• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Onecrack - кто сможет сделать dll 25.02.2020

onecrack rip ?

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет всем. Я довольно таки тупой юзер-чайник. Рыская уже 10 часов по ютубу, форумам, югейму, дискорду и на прочих сайтах, я отыскал вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это какой-то дампер, тут скорее всего новые сигнатуры, но т.к. я тупой = не могу утверждать.
"Зачем ты создал эту тему? Ты идиот?"
Просто хочу спросить Вас - юзеры, есть ли у вас какая-либо инфа про onetap.su crack, про кодеров которые делают кряки, про людей которые делают фиксы,
например парень сделавший его от 14.02.2020.

Что вы думаете по поводу "когда появится dll 25.02.2020" ? Ваши предположения?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща отсосу нолику, и сделаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм чел 10 часов хейздампера ищет ХАХАХА

этот заёбанный до дыр кряк уже вообще не может full open аимвара в голову хитнуть
(тут не совсем про кряк но поХ)
он просто морально устарел, только онли боди хуярить, но вам тогда башку снесут в питч 0 или того хуже - дтшнут

этот заёбанный до дыр кряк уже вообще не может full open аимвара в голову хитнуть
(тут не совсем про кряк но поХ)
он просто морально устарел, только онли боди хуярить, но вам тогда башку снесут в питч 0 или того хуже - дтшнут
Уверен?

Про ав не знаю,он точно не онли боди)

норм чел 10 часов хейздампера ищет ХАХАХА
держу вкурсе я его как увидел так и написал, сам код я не искал, а длл на разных форумах
если ты что то высрал то съешь назад

держу вкурсе я его как увидел так и написал, сам код я не искал, а длл на разных форумах
если ты что то высрал то съешь назад
1582656707522.png

ищи свой кряк дальше,мозга тебе ни на что больше не хватит никитос

Давайте скорее а то надо пользоватся Ппхудом:roflanBuldiga:

Привет всем. Я довольно таки тупой юзер-чайник. Рыская уже 10 часов по ютубу, форумам, югейму, дискорду и на прочих сайтах, я отыскал вот это:

Это какой-то дампер, тут скорее всего новые сигнатуры, но т.к. я тупой = не могу утверждать.
"Зачем ты создал эту тему? Ты идиот?"
Просто хочу спросить Вас - юзеры, есть ли у вас какая-либо инфа про onetap.su crack, про кодеров которые делают кряки, про людей которые делают фиксы,
например парень сделавший его от 14.02.2020.

Что вы думаете по поводу "когда появится dll 25.02.2020" ? Ваши предположения?
В хейз дампере оффсеты.

Чтобы обновить кряк, его нужно отреверисить(вроде).
В никсваре постоянно обновляется кряк.

Блин ну 100 руб, он некому не нужный и это правильно
Типо не бесят школьники с вт кряком?

Блин ну 100 руб, он некому не нужный и это правильно
Типо не бесят школьники с вт кряком?
Ну как-бы встречаются школьники, которые не долбаёбы но с вт кряком, по-типу меня, я гоняю с вт кряком, но не выписываю 1 или про миссы, так-шо делай выводы сам.

никсер смогёт

Назад
Сверху Снизу