Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сменить Steamid ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите сменить steamid на определенный, чтобы мог зайти через другого человека на пиратский сервер rust

нельзя обычно какой то софт есть но я хз софт был для 1.6 там стим айди менять можна а тут хз

Еслм через стим то нет, тебя просто выкинет.
Через эмулятор стима раньше было можно, но это пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да уже никак ебать

пиратка? ты угараешь? качаешь пират клиент, регаешь новый ак без раста, если серв ГВ подрубаешь ГВ и заходишь через RustClient в игру... ПРОФИТ

если серв без ГВ, тоже самое ток ГВ не надо врубать

steamid даже саппорт самого стима изменить не сможет, так что забудь

SteamID это уникальный ID аккаунта и при смене его аккаунт тоже сменится. Так что это можно было сделать только на эмуляторах.

парни ответ уже дан )) как поиграть на этом же сервере, зачем копипастить посты? ответ дали что НИ КАК!

Бомжерезка в помощь

все меняется и подменяется

Скинь рабочую версию бомжерезки, найти не могу

ну если только 1 подмену туда впихнуть и все

Стим аккаунт поменяй и всё

ну если только 1 подмену туда впихнуть и все
АХАХаахахах опять этот "мега супер пупер создатель читов" тут несколько раз наебал меня и моих "друзей" примерно на суму 1500

Назад
Сверху Снизу