Гайд Халявные $0.50 = 30 рублей, новый сайт! ( Без.деп )

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получаем халявные $0.50 = 30 рублей

Хочу показать Вам новый сайт, это обычная рулетка, которых уже не мало, но на данный момент у них очень привлекательная реферальная программа, которую не стоит пропускать. За ввод вашего промокода на сайте, игрок получает $0.50 центов, а вы будете получать 30% комиссии с каждого его выигрыша.

Ссылка на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой бонусный код: drop

Авторизуемся через Steam:

Вводим код "drop" за который Вы получите $0.50 = 30 рублей:

Для получения бонуса, аккаунт Steam должен быть 5 уровня.

Инструкция по игре на сайте:

Первая строчка это как обычно наша ставка, а на строчке ниже Вы пишите ( x1.10 ; x2 ; x3 ), если на рулетке выпадает X который Вы поставили или выше, то это выигрыш, ниже - проигрыш, максимально просто.

Вывод средств на сайте от $5.

Оставил две заявки на вывод в ETH, ожидание до 12 часов:

Вывод проверен, работает без депозита:
Скриншот заявки с сайта:

Скриншот транзакции:

Надеюсь помог и Вы ввели мой код ( большего не прошу ), лично сам имею 30 аккаунтов Steam и прокрутил уже все, с каждого аккаунта вводил свой код "drop". Заработал немного, но все же процент с игр забрал. Создавайте свой код и делитесь со знакомыми, которые есть в Steam.

Удачных выигрышей, буду благодарен каждому отзыву ;)

Последнее редактирование:
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1582724196729.png
Вывод запросил, если выведут то будет 10 из 10. Чисто создал много нулевок и заходил ставил на 10х по 50 центов. Если выведет будет гуд. Но я не верю что выведет, так что хз. 5 баксов мин выплата

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вывод проверен, работает ( без.депа ).

Скриншот заявки с сайта:

Скриншот транзакции:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1582788024181.png
Можно получить фри 0.5 только с 5 лвла стима

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Спасибо за информацию, добавлю. Не знал этого, т.к. все аккаунты свыше 5+ уровня, хотя это стандартные требования для Steam аккаунта против абузов, но 5lvl вкачать изи.
300+ рублей изи?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Откуда такие суммы берешь, вроде на таком форуме сидишь, а не знаешь типичных абузов Steam :neutral:
Находишь барахолку steam ключей, находишь игру стоимостью 1-3 руб ( с карточками ), дальше сам додумаешь уже...
5 уровень steam'a это дефолдный акк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Найс, заказал еще вчера вывод. Отклонили и написано сделайте депозит в 1 бакс. Админ сайта.....

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Найс, заказал еще вчера вывод. Отклонили и написано сделайте депозит в 1 бакс. Админ сайта.....
Cмешной админ, вчера же мне писал, мол без депозита вывод и спустя около 10 часов вывел мне $20.
Возможно что-то пошло не так, т.к. они все заявки в ручную проверять будут первые недели работы сайта, чтобы палить абузеров.

Сверху Снизу