-
Автор темы
Получаем халявные $0.50 = 30 рублей
Хочу показать Вам новый сайт, это обычная рулетка, которых уже не мало, но на данный момент у них очень привлекательная реферальная программа, которую не стоит пропускать. За ввод вашего промокода на сайте, игрок получает $0.50 центов, а вы будете получать 30% комиссии с каждого его выигрыша.
Ссылка на сайт:
Мой бонусный код: drop
Авторизуемся через Steam:
Вводим код "drop" за который Вы получите $0.50 = 30 рублей:
Для получения бонуса, аккаунт Steam должен быть 5 уровня.
Инструкция по игре на сайте:
Первая строчка это как обычно наша ставка, а на строчке ниже Вы пишите ( x1.10 ; x2 ; x3 ), если на рулетке выпадает X который Вы поставили или выше, то это выигрыш, ниже - проигрыш, максимально просто.
Вывод средств на сайте от $5.
Оставил две заявки на вывод в ETH, ожидание до 12 часов:
Вывод проверен, работает без депозита:
Надеюсь помог и Вы ввели мой код ( большего не прошу ), лично сам имею 30 аккаунтов Steam и прокрутил уже все, с каждого аккаунта вводил свой код "drop". Заработал немного, но все же процент с игр забрал. Создавайте свой код и делитесь со знакомыми, которые есть в Steam.
Удачных выигрышей, буду благодарен каждому отзыву ;)
Хочу показать Вам новый сайт, это обычная рулетка, которых уже не мало, но на данный момент у них очень привлекательная реферальная программа, которую не стоит пропускать. За ввод вашего промокода на сайте, игрок получает $0.50 центов, а вы будете получать 30% комиссии с каждого его выигрыша.
Ссылка на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой бонусный код: drop
Авторизуемся через Steam:
Вводим код "drop" за который Вы получите $0.50 = 30 рублей:
Для получения бонуса, аккаунт Steam должен быть 5 уровня.
Инструкция по игре на сайте:
Первая строчка это как обычно наша ставка, а на строчке ниже Вы пишите ( x1.10 ; x2 ; x3 ), если на рулетке выпадает X который Вы поставили или выше, то это выигрыш, ниже - проигрыш, максимально просто.
Вывод средств на сайте от $5.
Оставил две заявки на вывод в ETH, ожидание до 12 часов:
Вывод проверен, работает без депозита:
Скриншот заявки с сайта:
Скриншот транзакции:
Скриншот транзакции:
Надеюсь помог и Вы ввели мой код ( большего не прошу ), лично сам имею 30 аккаунтов Steam и прокрутил уже все, с каждого аккаунта вводил свой код "drop". Заработал немного, но все же процент с игр забрал. Создавайте свой код и делитесь со знакомыми, которые есть в Steam.
Удачных выигрышей, буду благодарен каждому отзыву ;)
Последнее редактирование: