- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вчера покупал в группе https://vk.com/cfgbyhvhstar1337 ( не реклама) иллюстрацию и чел вжился в доверие, я почувствовал то что могу довериться ему, и он предложил мне вместе с оформлением стим инвайт в эволв, естественно за дополнительную плату, так как я даун, то я без каких-либо проблем кидаю на его карту деньги(1130, до копеечки), он пишет что в течении ночи сделает всё, т.к у него много заказов, то и выдаст он мне всё завтра утром(26.02.20 я пишу ему в 6:30 по МСК), он пишет, что он не дома и скинет мне всё вечером(в 16:00 по МСК). Я жду... пишу ему в 4 часа вечера, он отвечает, что идет домой , пишу через 20, 30 мин, через час, он просто игнорит. Тем временем как агента я отправляю друга покупать якобы инвайт в скит , он ему моментально на каждое сообщение отвечает и кидает скрин своего киви, где он за неделю онли на хвх заработал 25к, где в истории и были так же мои 1130 р переводом с карты на его киви. Получается я уже написал в Сбербанк заявление, смысла от него никакого, т.к он уже эти деньги перевел на свой киви.
Эта тема док-во того, что покупать нужно только через гаранта @Madison1337 респект за твою работу.
Тема для тех,кто еще ничего не покупал, ни верьте никому, в этом мире людям лишь бы вас наебать, даже если допустим ему эти деньги нахер не нужны, у него будет товар, но он принципиально вас заскамит, оставив вас ни с чем, а эти деньги он сольет на каком-нибудь сайте и даже глазом ни моргнет, т.к эти деньги ему достались совершенно бесплатно , и как правило такие люди остаются безнаказанными, только из-за нашей глупости...
Прошу не писать про то какой я даун, у меня сейчас никакого настроения, и подумываю остаться на вантапе, тут хоть точно ни на что не заскамят....Чем рисковать и дарить деньги этим тварям....
ВСЕХ БЛАГ!
Эта тема док-во того, что покупать нужно только через гаранта @Madison1337 респект за твою работу.
Тема для тех,кто еще ничего не покупал, ни верьте никому, в этом мире людям лишь бы вас наебать, даже если допустим ему эти деньги нахер не нужны, у него будет товар, но он принципиально вас заскамит, оставив вас ни с чем, а эти деньги он сольет на каком-нибудь сайте и даже глазом ни моргнет, т.к эти деньги ему достались совершенно бесплатно , и как правило такие люди остаются безнаказанными, только из-за нашей глупости...
Прошу не писать про то какой я даун, у меня сейчас никакого настроения, и подумываю остаться на вантапе, тут хоть точно ни на что не заскамят....Чем рисковать и дарить деньги этим тварям....
ВСЕХ БЛАГ!
Последнее редактирование: