Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Виртуалка

• Автор темы Автор темы albanez
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Палит ли раст виртуалку к примеру если бан по жд что будет?
Вопрос не по виртуалке: что будет с аккаунтами на которые я заходил раньше после бана от античита(без спуфера и с ) и как сделать чтобы с ними ничего не случилось а только с акком на котором непосредствено играл(читерил)

Последнее редактирование:
Я через geforce now(не реклама) спокойно играл с баном по жд без всей хуйни

Палит ли раст виртуалку к примеру если бан по жд что будет?
Вопрос не по виртуалке: что будет с аккаунтами на которые я заходил раньше после бана от античита(без спуфера и с ) и как сделать чтобы с ними ничего не случилось а только с акком на котором непосредствено играл(читерил)
1)на виртуалке Раст просто так не запустишь
2)С другими аккаунтами ничего не будет(если не зайдешь в игру на них и с баном по жд)

насколько мне известно, тебе ничего не будет. Но лучше использовать Geforce Now(Там как раз сейчас 14 дней бесплатно дают) и играй в свое удовольствие,ток по качеству картинки такой себе сервис

1)на виртуалке Раст просто так не запустишь
2)С другими аккаунтами ничего не будет(если не зайдешь в игру на них и с баном по жд)
тоесть если я играл на одном акке потом купил другой на нем начал читерить(с спуфером) и его забанили то с первым ничего не будет верно?

тоесть если я играл на одном акке потом купил другой на нем начал читерить(с спуфером) и его забанили то с первым ничего не будет верно?
если спуфер рабочий - тогда тем более ничего не будет(только если баны на серверах по айпи). еаку похуй на аккаунты которые были до того как ты читерил. А после читерства он интересуется только аккаунтами на которых ты играешь с баном по железу

Назад
Сверху Снизу