staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 26 Фев 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стоит ли брать данный софт для основы? Или нет как скажите.
d3stoyx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 15 Реакции 1 26 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит достаточно легитний , попробуй возьми поиграй сначала с legit cfg привыкни , если будет паливо могу отдать full legit cfg.
Чит достаточно легитний , попробуй возьми поиграй сначала с legit cfg привыкни , если будет паливо могу отдать full legit cfg.
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 26 Фев 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d3stoyx написал(а): Чит достаточно легитний , попробуй возьми поиграй сначала с legit cfg привыкни , если будет паливо могу отдать full legit cfg. Нажмите для раскрытия... кинь, под хайд ну или в лс юг
d3stoyx написал(а): Чит достаточно легитний , попробуй возьми поиграй сначала с legit cfg привыкни , если будет паливо могу отдать full legit cfg. Нажмите для раскрытия... кинь, под хайд ну или в лс юг
roman_kuniev2007 l Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 40 Реакции 15 26 Фев 2020 #4 там же при покупке х1, к примеру на месяц, дается экстернал на тот же срок
roman_kuniev2007 l Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 40 Реакции 15 26 Фев 2020 #5 так что можешь купить х1 легит и заодно потестить экстернал UPD: экстернал вроде ничего, ток он пока что сыроват. но для фулл легита топ хз
так что можешь купить х1 легит и заодно потестить экстернал UPD: экстернал вроде ничего, ток он пока что сыроват. но для фулл легита топ хз
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 29 Фев 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них.
Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них.
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 29 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g1xxx написал(а): Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них. Нажмите для раскрытия... Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру. Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит.
g1xxx написал(а): Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них. Нажмите для раскрытия... Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру. Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит.
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 29 Фев 2020 #8 Зачем нужен X1, когда есть это :
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 29 Фев 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Batya007 написал(а): Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру. Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит. Нажмите для раскрытия... Друг, я же написал "мое мнение"
Batya007 написал(а): Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру. Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит. Нажмите для раскрытия... Друг, я же написал "мое мнение"
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 29 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revive написал(а): Зачем нужен X1, когда есть это : Посмотреть вложение 61397 Нажмите для раскрытия... хахахахах +++
revive написал(а): Зачем нужен X1, когда есть это : Посмотреть вложение 61397 Нажмите для раскрытия... хахахахах +++
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 29 Фев 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g1xxx написал(а): Друг, я же написал "мое мнение" Нажмите для раскрытия... Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру.
g1xxx написал(а): Друг, я же написал "мое мнение" Нажмите для раскрытия... Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру.
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 29 Фев 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Batya007 написал(а): Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру. Нажмите для раскрытия... Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе.
Batya007 написал(а): Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру. Нажмите для раскрытия... Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе.
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 29 Фев 2020 #13 g1xxx написал(а): Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе. Нажмите для раскрытия... ESPDX
g1xxx написал(а): Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе. Нажмите для раскрытия... ESPDX
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 29 Фев 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g1xxx написал(а): Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе. Нажмите для раскрытия... Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется.
g1xxx написал(а): Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе. Нажмите для раскрытия... Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется.
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 29 Фев 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Batya007 написал(а): Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется. Нажмите для раскрытия... Вот ты сейчас с чем играешь?
Batya007 написал(а): Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется. Нажмите для раскрытия... Вот ты сейчас с чем играешь?
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 29 Фев 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g1xxx написал(а): Вот ты сейчас с чем играешь? Нажмите для раскрытия... Я играю с фри софтом aimfall по рейджу.
g1xxx написал(а): Вот ты сейчас с чем играешь? Нажмите для раскрытия... Я играю с фри софтом aimfall по рейджу.
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 29 Фев 2020 #17 Batya007 написал(а): Я играю с фри софтом aimfall по рейджу. Нажмите для раскрытия... Извращенец