Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос X1 External

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли брать данный софт для основы? Или нет как скажите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит достаточно легитний , попробуй возьми поиграй сначала с legit cfg привыкни , если будет паливо могу отдать full legit cfg.

так что можешь купить х1 легит и заодно потестить экстернал
UPD: экстернал вроде ничего, ток он пока что сыроват. но для фулл легита топ хз

Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них.

Да играл я м хуанам, как по мне чит гавно (мое мнение) чего то мне там не хватает вот решил протестить external от них.
Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру.
Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит.

Зачем нужен X1, когда есть это :roflanEbalo: :
1582992474419.png

Всм говно? х1 топ легит софт же, ну возьми бобра или авиру.
Если тебе не нравится интернал то от экстернала тебя вообще стошнит.
Друг, я же написал "мое мнение"

Друг, я же написал "мое мнение"
Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру.

Ну я тебе ответил, смысла юзать экстернал нет, так как там все по минимому, он нужен лишь для андетекта. Пробуй бобра или авиру.
Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе.

Играл с этими софтами, боюсь отлететь т.к играю на основе.
Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется.

Отлететь можно с чем угодно если играть через попу и спалится в патруле, отлететь можно от всего из за того что так габену захочется.
Вот ты сейчас с чем играешь?

Назад
Сверху Снизу