Розыгрыш ★ Нож-бабочка | Кровавая паутина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья! Сегодня один добрый человек подарил мне данный замечательный нож и попросил, чтобы я его разыграл для пользователей югейма. Да и последние подобные розыгрыши были ну уж очень давно. Поэтому теперь у нас в гостях - ★ Нож-бабочка | Кровавая паутина

Стоимость на торговой площадке - 93.50$.

Требования:

Для участия в розыгрыше напишите "участвую, спасибо за розыгрыш" в теме и поставьте "спасибо" автору данного розыгрыша. Учитесь благодарить каждого пользователя за полезную тему на форуме. Розыгрыш будет тогда, когда будет 100 участников в теме. Нож ведь дорогой, не так ли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
участвую, спасибо за розыгрыш

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
участвую, спасибо за розыгрыш.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K

Приветствую вас, друзья! Сегодня один добрый человек подарил мне данный замечательный нож и попросил, чтобы я его разыграл для пользователей югейма. Да и последние подобные розыгрыши были ну уж очень давно. Поэтому теперь у нас в гостях - ★ Нож-бабочка | Кровавая паутина

Стоимость на торговой площадке - 93.50$.

Требования:

Для участия в розыгрыше напишите "участвую, спасибо за розыгрыш" в теме и поставьте "спасибо" автору данного розыгрыша. Учитесь благодарить каждого пользователя за полезную тему на форуме. Розыгрыш будет тогда, когда будет 100 участников в теме. Нож ведь дорогой, не так ли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
уч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.