Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос По поводу легит читов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Я играю без читов но есть кнопка "подрубить" на рабочем столе. После обновы попались 5 читеров подряд и я соснул бибу. Какие есть читы андетект? Нейм/линк/тему можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XONE EXTERNAL XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ESPdx и AvirA, лично пока что для меня и стоимость у обоих 250 рублей на месяц, но можно миднайт (300 р) или типо Force, но на счет него хз)

Ты думаешь если ты возьмешь легит тебя не чпокнут?
Нет конечно если ты будешь играть с автовыстрелом, десинхами, легит АА, ресольвером, фейклагами на пик и т д то может еще и не отсосешь))

екстернел читы самые надёжные, xone екстернел чит сделали, или если хочешь с норм визуалами то тот же xone. бобёр, спиртхак и другие нейм софты, но у них не вечный андетект как у екстернл читов

Назад
Сверху Снизу