Onetap.com v3 cfg + JS pack

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hvh cfg + js pack +3 обновы - 150 рублей
hvh cfg + js pack + навсегда обновы 250 рублей
За покупкой писать в лс форума или в дискорд K1nG#1835 или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен.
Media

1587288310031.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не полохо

сникерз ебашит не хуже обезьяны с гранатой или фашиста с автоматом!

Всем советую, сам против него играл и он оказался достойным противником!

зайди на гудтапсик и сделай медию там ок?

соре на лоу серверах не играю, не надо тему засорять, спасибо
то есть, 404 это не лоу сервер, на котором играют боты, а гудтапс это лоу сервер где играют норм челы? мб потому что ты там не вывозишь?

то есть, 404 это не лоу сервер, на котором играют боты, а гудтапс это лоу сервер где играют норм челы? мб потому что ты там не вывозишь?
на гудтапе, в последний раз когда я на него заходил, играли бешеные кряк юзеры с 115хп и шприцами и авп

на гудтапе, в последний раз когда я на него заходил, играли бешеные кряк юзеры с 115хп и шприцами и авп
щас только что была игра, где играли стори анстр крайзера фип и тд

ну я как то ходил +в всех убивал, по мне не попадали :\
Не может такого быть, может ты пришёл когда было 3 человека и эти 2 чела против тебя были с кряками.

: PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Назад
Сверху Снизу