Решено Жалоба от Sphere на estangel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sphere
Тип нарушения: Кидок
Истец: Sphere
Ответчик: estangel
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/secretsensecc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/118587/page-2
Дата нарушения: 27 Фев 2020
Сумма претензии: 551.54 руб.
Описание претензии:
Купил софт на апекс в этой теме. Ответа на поддерживает ли амд процы так и не дождался(не ответили на вопрос), после покупки пошёл первые 3 игры фулл легит
1) игра 9 килов (только в близи оч легитно)
2) игра 6 килов
3) игра вроде 5к и бан, делаю скрин пишу саппорту и у меня вылетает синий Экран)
едем дальше создаю новый ак захожу в арех и понимаю что улетаю в синий экран во время игры, после перезахода на ак уже бан
но суть в том что на 2 аккаунте я включил лишь вх, не успев словить не репортов ничего.
Далее еще пару раз бсод вылет в лицо.
Чтобы окончательно быть уверенным регаю еще один ак
Запускаю 1 игру с вх ( умираю специально с 0 килами и улетаю в бан.)
Тех поддержка начала игнорить, софт является не рабочим тобишь вылеты и баны.
Прошу помочь в проблеме и вернуть денежные средства, заранее спасибо.
P.s С другими читами делал и по 10-14 килов бана нет,а тут лютейший легит плей....
Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

3)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
#upd
Мне не лень проходить обучение, создал новый ак и пошёл БЕЗ этого софта 5 игра бана нет.
Вывод теперь 100% детект софт, у меня всё, жду)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
https://vk.com/topic-77248072_36851147 - пользователь совершил покупку на нашем сайте - значит согласился со всеми выше правилами указанными в теме.

если поступят массовые жалобы на бан, чит уйдет на обновление и мы исправим этот момент.

+ к тому же, в апексе действует система банов по железу, если эта личность умудрилась словить бан по железу - мы за это не отвечаем - это проблемы пользователя.

как он пишет, он играл легитно и написал свои киллы, ей богу, на слово верить никто не будет, никаких доказательств этому нет.

сегодня проведем тесты и разберемся в ситуации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
https://vk.com/topic-77248072_36851147 - пользователь совершил покупку на нашем сайте - значит согласился со всеми выше правилами указанными в теме.

если поступят массовые жалобы на бан, чит уйдет на обновление и мы исправим этот момент.

+ к тому же, в апексе действует система банов по железу, если эта личность умудрилась словить бан по железу - мы за это не отвечаем - это проблемы пользователя.

как он пишет, он играл легитно и написал свои киллы, ей богу, на слово верить никто не будет, никаких доказательств этому нет.

сегодня проведем тесты и разберемся в ситуации.
новый аккаут - 10 игр, бана нет = бан не по железу готов при администрации запустить софт и получить бан, без софта бана нету....
я купил софт который детект соответственно не рабочий,теперь про лигитность я писал выше что новый ак 0 килов и бан и не по железу :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Прошу сделать возврат так как проблема в конкретном товаре, а не мне.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Прошу сделать возврат так как проблема в конкретном товаре, а не мне.
еще раз к прочтению, если софт детект - это будет исправлено и вы сможете играть дальше без банов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Можешь ли ты записать видео всего этого?
Могу записать как банит с софтом но там рандомно от 1 до 3 игр. Могу также показать демку, если у вас будет свободное время что с ним отлетаю а без норм.
Видос тогда запишу как приду

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
еще раз к прочтению, если софт детект - это будет исправлено и вы сможете играть дальше без банов
а в чём смысл я тоже могу создать сайт и написать правило мол покупайте,но если чит не работает и детект мы вам деньги не вернём и нам похуй на ваши аккаунты. Big Brain scam

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
а в чём смысл я тоже могу создать сайт и написать правило мол покупайте,но если чит не работает и детект мы вам деньги не вернём и нам похуй на ваши аккаунты. Big Brain scam
Могу записать как банит с софтом но там рандомно от 1 до 3 игр. Могу также показать демку, если у вас будет свободное время что с ним отлетаю а без норм.
Видос тогда запишу как приду https://prnt.sc/r8vybj
чит обновлен. я с 6 утра тестирую, бана нет !

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
так создай, в чем проблема

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
апзахп расспешил меня спасибо за рофл напиши ещё блять такого раз 5 мы не поняли

Ты можешь блять там в правилах написать что если вы покупаете то соглашаетесь с правилами. А в правилах написать "если у вас что-то не работает идите нахуй вы заскамлены егором лиспом" Ну тут такая-же логика. По факту внутренние правила нихуя не делают, если что-то нарушает правила форума. За скам ты всё равно отлетишь, будь даже у тебя в правилах пользования написано это.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
апзахп расспешил меня спасибо за рофл напиши ещё блять такого раз 5 мы не поняли

Ты можешь блять там в правилах написать что если вы покупаете то соглашаетесь с правилами. А в правилах написать "если у вас что-то не работает идите нахуй вы заскамлены егором лиспом" Ну тут такая-же логика. По факту внутренние правила нихуя не делают, если что-то нарушает правила форума. За скам ты всё равно отлетишь, будь даже у тебя в правилах пользования написано это.
ок

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
так ты признаёшь,что тебе похуй на юзеров,которые отлетают за твой софт? соответсвено скам?
я этого не говорил, я лишь ответил ответил на твое высратое непонятно к чему сообщение, давай все таки не по ленюсь и разьебу тебя

1. я работаю как над софтом, так и в поддержке, ни 1 жалобы на поддержку не было, я всегда вежлив и отношусь нормально к честным покупателям
2. где ты видел такую хуйню, что если софт задетектился, то все сразу просят бабки назад? если софт детекнулся, ждите пока пофиксят, было бы мне похуй, я бы сегодня не сидел 8 часов пытаясь пофиксить это дерьмо, как итог - пофиксил.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
я этого не говорил, давай все таки не по ленюсь и разьебу тебя

1. я работаю как над софтом, так и в поддержке, ни 1 жалобы на поддержку не было, я всегда вежлив и отношусь нормально к честным покупателям
2. где ты видел такую хуйню, что если софт задетектился, то все сразу просят бабки назад? если софт детекнулся, ждите пока пофиксят, было бы мне похуй, я бы сегодня не сидел 8 часов пытаясь пофиксить это дерьмо, как итог - пофиксил.
да ты вообще разьёбщик ток к покупателю не относишься "вежливо и нормально",а если даже да,то где он не честный? если твой хак детект в чём проблема ему попросить деньги в бэк или накинуть время подписки так-то?
а твой разьёб на твоё потраченное время на фикс я вообще упал,ты бы об этом упоминул этому челу ну или хотяб сюда,патау :da: :seemsgood:

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
да ты вообще разьёбщик ток к покупателю не относишься "вежливо и нормально",а если даже да,то где он не честный? если твой хак детект в чём проблема ему попросить деньги в бэк или накинуть время подписки так-то?
а твой разьёб на твоё потраченное время на фикс я вообще упал,ты бы об этом упоминул этому челу ну или хотяб сюда,патау :da: :seemsgood:
парень, ты влез в тему которая никак не относится к тебе, че то тут выебываешься, несешь хуйню какую то, я вообще не понимаю к чему ты тут это высираешь.
реализация добавления времени к подписки всем активным юзерам только делается, ты че думаешь, мне жалко? ни капельки. назови мне хоть 1 софт, который делает читы на такие игры где есть античит EAC/BE и они делают манибек после детекта (фикся это меньше чем за сутки)

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
парень, ты влез в тему которая никак не относится к тебе, че то тут выебываешься, несешь хуйню какую то, я вообще не понимаю к чему ты тут это высираешь.
реализация добавления времени к подписки всем активным юзерам только делается, ты че думаешь, мне жалко? ни капельки. назови мне хоть 1 софт, который делает читы на такие игры где есть античит EAC/BE и они делают манибек после детекта (фикся это меньше чем за сутки)
так ты ему накинул подписку??? так почему он написал жалобу если вы так быстро фиксите софт? не оповестили юзера?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
так ты ему накинул подписку??? так почему он написал жалобу если вы так быстро фиксите софт? не оповестили юзера?
в группе был пост, что софт обновлен, в теме на форуме тоже есть, это и есть оповещение.
нет, данная функция еще не реализована.
написал жалобу я не ебу почему - у него спроси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу