Продам Продам аккаунт стим, + акк фт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт стима, почти 5к часов. в мм беркут, напы глобал. Медальки. цена 1.500.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( гарант) . Аккаунт фаталити.пустой акк фт, хвида нет, не реснут. цена договорная. Писать в вк https://vk.com/egor_felzer
( ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ( мед) , ИЛИ МАНИ ПЕРВЫЕ.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забыл упомянуть, скамеры на правильную дорогу (наху). И акк фт не дешевле 1к

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Продам аккаунт стима, почти 5к часов. в мм беркут, напы глобал. Медальки. цена 1.500.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( гарант) . Аккаунт фаталити.пустой акк фт, хвида нет, не реснут. цена договорная. Писать в вк https://vk.com/egor_felzer
( ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ( мед) , ИЛИ МАНИ ПЕРВЫЕ.)
попробуй аккаунт кс го на фанпей или на лолзе продать. Туда люди именно за аками кс го заходят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
там явно быстрее продашь
хз, не особо доверяю фанпею. Покупал там один раз акк в мта. не понравилось, потому что надо ждать ответа от продавца, а он и нахуй послать может

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
хз, не особо доверяю фанпею. Покупал там один раз акк в мта. не понравилось, потому что надо ждать ответа от продавца, а он и нахуй послать может
потому что надо чекать баны отзывы онлайн и позже в поддержку писать там быстро приходят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Ну да, бывают и неадекваты, но у меня там больше сотни покупок, туда приходят люди заинтересованные в покупке или продаже чего-либо, поэтому как правило общение адекватное. Я думаю там есть хороший шанс продать. По крайней мере на бабки не кинут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну да, бывают и неадекваты, но у меня там больше сотни покупок, туда приходят люди заинтересованные в покупке или продаже чего-либо, поэтому как правило общение адекватное. Я думаю там есть хороший шанс продать. По крайней мере на бабки не кинут
если до завтра не купят, туда залью

Сверху Снизу