Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Prodano!

• Автор темы Автор темы uid's
  • Дата начала Дата начала
Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
prodano

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот поэтому продавец и скрыл данные когда был последний вход в игру что бы ни кто не видал потом вы покупаете ак фармите на нем игры и тдл и он его востанавливает все изи

вот поэтому продавец и скрыл данные когда был последний вход в игру что бы ни кто не видал потом вы покупаете ак фармите на нем игры и тдл и он его востанавливает все изи
Я могу открыть, какие проблемы? Ты чего так завёлся? На этом аккаунте до этого играл я, и поэтому я скрыл данные)

UPD : Открыл чтоб не было вопросов

есть данные, которые помогут восстановить акк если на нём будет кт?

400 минимум
Данных нету, это же 15-ти летка (есть логин первой почты, первый номер телефона который привязывался), чеков и ключей нету, аккаунт мне за вместо долга отдали, некоторое время был у меня в руках.
Изначально взяли аккаунт 15-ти летку и с 26-ого декабря (прошлого года) начали все апать постепенно.

Возьмите за касик пацаны

Купите акк

сам же и востановишь потом ак

Чел, либо жди либо иди на лолз ( не реклама не баньте ебана ) тк там такие акки вроде нужны без вака с легитом и т.д, но я бы мог купить за 200 рублей.

сам же и востановишь потом ак
Ахаххахахахаххаа, тоесть я проводил здесь сделки на 5к-10к а ресать аккаунт за за косарь я не собираюсь, к тому же 15-ти летку не реснуть

Ахаххахахахаххаа, тоесть я проводил здесь сделки на 5к-10к а ресать аккаунт за за косарь я не собираюсь, к тому же 15-ти летку не реснуть
а что ты будешь делать, если на него кт прилетит?)))

а что ты будешь делать, если на него кт прилетит?)))
За кт не отвечаю (только если что-то с моей стороны во время сделки), и кстати, я сам лично по мануалу пытался этот аккаунт блокнуть, но к сожалению почта которую я в инете нашёл не подходит)
Я знаю настоящий логин первой почты

Назад
Сверху Снизу