Стоит ли покупать lifetime aimware V5?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Всем привет. Такой вопрос. Хочу прикупить lifetime на aimware как раз перед выходом V5. Катал с fatality, но учетку продал еще в июне прошлого года, также ппхуд, куча паст, "софтов для легита" и тд тп. На хвх с перерывами с 2017.
Причины:
-- Катал где-то в 2018 и он отлично себя показывал.
-- Вроде как на V5 не особо жалуются ( у кого пекарня не кор 2 дуо или какое-то i3 4*** ведро) или жалуются?
-- Не надо инвайт, есть зп карта и пэйпалл = 0% шанс скама.
-- Школоту с ван кряком челы с в5 на хвх выносят на помойку в 3 случаях из 4. И это бетка.
-- Есть лайфтайм офк. Доиться по 20 евро/мес как-то такое, как в большинстве других хвх софтов.

Может кто-то из юзеров беты что-то подскажет или посоветует. И что сейчас с продажами учеток? Планирую покатать какое-то длительное время и продать. Точно так же отвязка жд через тп и передача через гаранта, как в фатале, или уже сложнее/легче?

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Поищи, почитай, сколько человек заскамил ав на лт сабку и передумай :roflanEbalo:

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Омг, какой еще лт, софт параша миссает по ресольверу в кряк, попадает в 30% случаев, и не пиши что говно кфг, у меня самого эта пгмойка на лт, так я думаю продавать это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
смотря для чего?
если для легита нет смысла другие софты более классные есть
для рейджа нет лучше возьми OT V3
если хочешь бери но вряд ли ты будешь доволен хвх игрой

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Ты покупаешь софт навсегда. То есть забил на кс, захотел снова сыграть - запустил АВ. Не нужно хак покупать по кд. Вот весь смысл ЛТ подписки.
Да и при том, хак апдейтится. Может он - не лучший вариант на хвх, но спокойно можно сделать конфетку для легита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше уже экхоми купи

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Я не рекомендую ничего покупать на лт, вдруг его все начнут ебать , и ты потеряешь деньги

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, те кто пишут что ав в5 помойка - типикал кфг иссуе (или брейн)
нормальное кфг делаешь, да даже на ботах (хотя на хвх все боты)
и луашки до кучи.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Да, те кто пишут что ав в5 помойка - типикал кфг иссуе (или брейн)
нормальное кфг делаешь, да даже на ботах (хотя на хвх все боты)
и луашки до кучи.
ща кроме красивостей нет нормальных луа
ну разве что я для себя захуярил анти брутфорс который каждый тик свитчит десинк
-- Школоту с ван кряком челы с в5 на хвх выносят на помойку в 3 случаях из 4. И это бетка.
в 10/10 случаев, в напарниках ты можешь просто стоять афк с юспом
-- Вроде как на V5 не особо жалуются ( у кого пекарня не кор 2 дуо или какое-то i3 4*** ведро) или жалуются?
фпс всё равно жрет, но меньше на 100+-, от количества луашек и вообще включенных функций это не зависит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Про
ща кроме красивостей нет нормальных луа
ну разве что я для себя захуярил анти брутфорс который каждый тик свитчит десинк

в 10/10 случаев, в напарниках ты можешь просто стоять афк с юспом

фпс всё равно жрет, но меньше на 100+-, от количества луашек и вообще включенных функций это не зависит
Про стояние афк с юспом типа сарказм, или рили софт уже настолько имбовый? Попадался прост недели так 3 назад в 5 на 5 к французу с V5. Против нас ванкрякер + еще 4 кида с фри семирейджем типа изифрагс или экстримхака. Так после того, как он включил мы до 16 только 1 раунд отдали, я прям охуел.

Что за скам с лайфтаймом, про который все говорят? Или у тебя не он? Если накопитель/печку поменяю через год или продать захочу, то типа нах шлют с отвязкой?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Про стояние афк с юспом типа сарказм, или рили софт уже настолько имбовый?
я не проверял, просто никогда крякам не проигрывал
и куча других
Что за скам с лайфтаймом, про который все говорят? Или у тебя не он? Если накопитель/печку поменяю через год или продать захочу, то типа нах шлют с отвязкой?
у меня не лт, но если это точно твоя учётка, то сбросить хвид не будет слишком трудно (главное там всё сохрани, свой кошелек, номер транзакции и другую дичь)

Сверху Снизу