Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как пастить?

• Автор темы Автор темы Antario
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Как пастить что либо, вот в этот исходник
Пожалуйста расскажите чтобы я понял, и не надо писать чтобы я шел учить C++ и т.д(все же это пастинг))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в окно блять выпрыгни желательно с этажа повыше сразу знания прийдут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шаг первый
:
PM7FdmA.png

Шаг второй:
jNAIKlW.png

Шаг третий:
We2SgX4.png

Итог:
firefox_dA3NunaknA.png

просто ctrl+c ctrl+v тебе не поможет, ты хотя бы чуть должен понимать, что ты делаешь. а без знания языка даже на минимальном уровне, и понимания не будет тоже.
а если хочешь сразу на все готовенькое, чтобы просто собрать несколько софтин и все работало, то ctrl+a и del.

Вообщем, ищи функцию которую хочешь спастить, главное что с твоим ху0 должны быть одинаковые SDK а если будут разные то тебе придётся переписывать сам SDK, а если ты долбоёб который не знает C++ то земля тебе асфальтом, реально если у тебя нет мозга или он слишком маленький то тебе надо выучить "ц плюс плюс"
Вообщем мне похуй:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу