Чит стоит купить только ради инвентори ченжера!скинченджер сасный оаоааоаоао
и Пи визуаловЧит стоит купить только ради инвентори ченжера!
rage неплохойЛя визуалы все в пабе, инвент ченджер спиздили с неона, ну тип топ софт, а че
кстати про визуалы в пабе хотел поговорить тожЛя визуалы все в пабе, инвент ченджер спиздили с неона, ну тип топ софт, а че
Да, да именно у неона. Неон это вообще who (кто)?Ля визуалы все в пабе, инвент ченджер спиздили с неона, ну тип топ софт, а че
ахуле, хучше 20 бачей потратить на инвентори ченжер, что-бы в лобби пукать глобаломЧит стоит купить только ради инвентори ченжера!
Видел в одном РУ софте намного пизже реализацию скинченджера/инвентаря, который стоит 300 рублей, а не 20 бачей. И у них уже как год такая реализация.Чит стоит купить только ради инвентори ченжера!
Согласен, в спирте тоже неплохая реализацияВидел в одном РУ софте намного пизже реализацию скинченджера/инвентаря, который стоит 300 рублей, а не 20 бачей. И у них уже как год такая реализация.
Справедливый комментариймедия такая себе и по ботам миссает я знаю что по spread но мне похуй
Где ты в обзоре увидел воду? Тебе не достаточно 30-ти минут разжёвывания есп, аима, фич?Нихуя не ясно.
Одно ясно, что все обзоры - это хуйня, одна вода сплошная.
Закинь обзорщику лавэху, он яйца до блеска отполирует тебе - это факт.
Речь далеко не о спирте, а о совсем другом софте, в котором раньше спирта появилось.Согласен, в спирте тоже неплохая реализация
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz