Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ring-1

• Автор темы Автор темы R1nsler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Расскажите, пожалуйста, что это за фирма/кодеры, которые как я вижу пишут читы и под апекс, и под rust, и под тарков. Увидел, что у них есть свой иностранный сайт, но под тарков там не видно.

Расскажите, пожалуйста, что это за фирма/кодеры, которые как я вижу пишут читы и под апекс, и под rust, и под тарков. Увидел, что у них есть свой иностранный сайт, но под тарков там не видно.
Это не фирма а просто чит зделан под Ring-1 protection.

Тарков у них на форуме расположен просто. Кодеры в целом норм и обновляют все быстро, защита хайпервизор которая им позволяет после отлета в детект достаточно быстро восстановится и еще столько же прожить или больше.

это не фирма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парень сверху кинул ссылку а ты высео начал. Я не машина что бы знать всё на свете.
Так если ты не в курсе,зачем вставлять свои копейки?
Вводишь в заблуждение народ.

Назад
Сверху Снизу