Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Eexomi.host 30 days

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

На гаранта согласен
Цена: 400 рублей
QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы вот, понятно что чит за 500 рублей не будет ебать скит и фт всегда. Но вт ебет. Я бы сказал даже скар в еексоми лучше чем блять в в3
_0TC1MVnrL8.jpg

30 дней за 400 рублей дорого? Люди вы че ебанулись
Дак если б он был стабилен! А то крашит я ебал, даже хуй в его самые хуёвые дни так не падал.
Отыграл мапу - краш. Зашёл на дм репача - посреди месива - краш нахуй. В пизду меня это подзаебало.
Ваще непонимаю, чё так сложно отдебажить чтоли, там явно же хуйня какая-нибудь.

Дак если б он был стабилен! А то крашит я ебал, даже хуй в его самые хуёвые дни так не падал.
Отыграл мапу - краш. Зашёл на дм репача - посреди месива - краш нахуй. В пизду меня это подзаебало.
Ваще непонимаю, чё так сложно отдебажить чтоли, там явно же хуйня какая-нибудь.
Хз, у меня крашит за час-два один раз. Сам не ебу почему, просто взял и крашнул

А это зависит ещё от количества игроков и происходящего месива вокруг.
Вот что крашит:
Заходишь на дм серв репача - играешь где-то 2-3 карты (при условии если у тебя вырублен найтмод и всё что касается визуалов мира), потом крашишь
Либо юзаешь найтмод и визуалы мира - крашишь по кд каждые 10-15 минут.
Загружаешь другие конфиги - ловишь краш по рандому.
Включаешь multithreading в опциях оружия - крашишь каждые 5 минут, а иногда даже после 1 выстрела.

А на обычных хвх серверах - в принципе играть можно и подольше, но рано или поздно крашнет.

Помойка крашит 3-4 раза за час. У самого сабка на месяц. + они за 100хвид сбрасывают

А так по самому функционалу то вопросов нет, всё в принципе нормально, играть можно. Но краши эти просто вымораживают и отторгают от софта.

Я 1x1 не смог начать потому что 3 раза подряд крашнуло . Начать не смог ты понимаешь АААА

Назад
Сверху Снизу