Отказано Жалоба от Kotnor на KASR0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Kotnor
Тип нарушения: Кидок
Истец: Kotnor
Ответчик: KASR0
Контактные данные ответчика:
Kotnor#4350
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
FunPay
Дата нарушения: 20 Фев 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
20.02.2020 пользователь Aquna12 на FunPay открыл спор на площадке FunPay по причине внутриигрового бана, обосновывая это тем что кроме моего хака он ничего не использовал. Проверить это невозможно т.к. 1) Клиент играл на протяжении 2 недель с моим хаком; 2) Хак был создан для игры EFT и компания BSG не пишет точную причину бана, а только причину о "Нарушении правил пользования"; 3) Ни 1 из моих клиентов не получал бана, а их более 30 человек. Администрация вынесла решение в мою сторону. Далее Aquna12 соглашается на установку обновления, но в этом время в игре вышла ещё одна обнова и хак требовал обновления. На что я ответил что хак на обновлении и можем установить его со следующего дня. 22 февраля на YG на меняю подаёт жалобу некто KASR0. Жалоба на меня. С причиной: "вчера он перестал давать обновы". В этой теме всё подробно описано, там есть все пруфы моей невиновности. По итогу это жалобы мне вынесли решение "манибек - 24 часа". KASR0 потребовал деньги, я отказался от этого т.к. причин для этого не было и я был готов предоставить обновление. После отказа KASR0 вновь открывает спор на площадке FunPay. Он опять отказывается от обновление и требует манибек. Проходит время и 29 февраля администрация FunPay входит в наш заказ и выносит решение в мою сторону. Я требую разбана моего аккаунта на YouGame, с клиентом мы можем продолжить наши отношения, я готов предоставить ему последнее обновление.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впринципе, ты прав. Ответчик ведёт себя абсолютно неадекватно со своей стороны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Скажи мне на хуя твои обновления после того что я узнал то что ты мне можешь подсунуть какую то хуйня, вирус, или что то подобное, спасибо не надо, либо манибек, либо до свидания.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Скажи мне на хуя твои обновления после того что я узнал то что ты мне можешь подсунуть какую то хуйня, вирус, или что то подобное, спасибо не надо, либо манибек, либо до свидания.
и в чем же собственно вина ТС?в том что ты параноик?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вам я ничего не собирался и не буду подсовывать. Если вы про какие-то левые диалоги с дискорда, то там это было адресовано другой личности.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
и в чем же собственно вина ТС?в том что ты параноик?
Всмысле в чем? В прошлом арбитраже был вынесено решение на манибек, он отказался и слился, в прошлый раз он писал то что подсунет мне паль

Вам я ничего не собирался и не буду подсовывать. Если вы про какие-то левые диалоги с дискорда, то там это было адресовано другой личности.
Какой другой? Там видно было то что ты про меня пишешь, людей за дураков не держи

На фан пеи после бана он себя крайне не правильно и начал врать
при чем очень глупо врать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Всмысле в чем? В прошлом арбитраже был вынесено решение на манибек, он отказался и слился, в прошлый раз он писал то что подсунет мне паль

Какой другой? Там видно было то что ты про меня пишешь, людей за дураков не держи

На фан пеи после бана он себя крайне не правильно и начал врать
при чем очень глупо врать
Сделка проводилась на FunPay, причём тут YG? Арбитраж так же проводился на FP, 2 раза, все 2 раза он был решен в мою сторону. О каком возврате идёт речь когда всё было решено?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Хочу еще добавить то что продавец удалил все сообщение из дискорда, раз удалил, значит есть что скрывать!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Сделка проводилась на FunPay, причём тут YG? Арбитраж так же проводился на FP, 2 раза, все 2 раза он был решен в мою сторону. О каком возврате идёт речь когда всё было решено?
Платформа значения не имеет, значение имеет только товар который ты продаешь!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Хочу еще добавить то что продавец удалил все сообщение из дискорда, раз удалил, значит есть что скрывать!
С клиентами с FunPay я не общаюсь в дискорде, т.к. это запрещено правилами плошадки, из-за этого я удалил все свои сообщения. Общайся тут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
С клиентами с FunPay я не общаюсь в дискорде, т.к. это запрещено правилами плошадки, из-за этого я удалил все свои сообщения. Общайся тут.
Ты сам мне предлагал пойти в дискорд на фан пеи

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
ФП не может приниматься за референс, т.к 99% решений осуществляется именно в пользу продавца. Если ты не понимаешь сам, то объясняю на пальцах - есть у тебя ЛИЧНЫЙ аккаунт CS с инвентом на условные 1к$, ты продаешь его как личный через ФП, а после сделки через 30 минут возвращаешь себе назад, арбитраж ты так же выиграешь, т.к ФП свою часть сделки выполнила, деньги переведены - товар получен, а куда там вводил данные от аккаунта покупатель, что его украли - не их проблемы, но ты по факту скамер, который еще через 30 минут снова выставит аккаунт на продажу.

Причем тут YG? У нас нет своей платежной системы, все что продается на рынке - сделка проводится за пределами форума, это так же не относится к югейму, по твоей логике, и раздел арбитража бессмысленнен.

Ты продаешь своё поделие у нас на форуме, покупатель находится у нас на форуме - разбирательство проводится у нас на форуме, почему я не вижу противоречий?

Вам я ничего не собирался и не буду подсовывать. Если вы про какие-то левые диалоги с дискорда.
Мне уже этих маневров достаточно чтобы снова отправить тебя в бан.

То, что ты праспространяешь свой продукт не временными ключами, а на ЛТ - это твои проблемы. То, что у тебя нет никакого протекта от шаринга - это так же твои проблемы.
Никаких пруфов на основании которых ты решил, что ZingerStore что-то там кому-то передает, я так и не увидел.

Какого черта ты создаешь арбитраж на покупателя, которому ты отказываешься делать манибек и требуешь разбана? Арбитраж и амнистии - разные разделы.

Решение остается в силе, манибек 3000.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ФП не может приниматься за референс, т.к 99% решений осуществляется именно в пользу продавца. Если ты не понимаешь сам, то объясняю на пальцах - есть у тебя ЛИЧНЫЙ аккаунт CS с инвентом на условные 1к$, ты продаешь его как личный через ФП, а после сделки через 30 минут возвращаешь себе назад, арбитраж ты так же выиграешь, т.к ФП свою часть сделки выполнила, деньги переведены - товар получен, а куда там вводил данные от аккаунта покупатель, что его украли - не их проблемы, но ты по факту скамер, который еще через 30 минут снова выставит аккаунт на продажу.

Причем тут YG? У нас нет своей платежной системы, все что продается на рынке - сделка проводится за пределами форума, это так же не относится к югейму, по твоей логике, и раздел арбитража бессмысленнен.

Ты продаешь своё поделие у нас на форуме, покупатель находится у нас на форуме - разбирательство проводится у нас на форуме, почему я не вижу протеворечий?

Мне уже этих маневров достаточно чтобы снова отправить тебя в бан.

То, что ты праспространяешь свой продукт не временными ключами, а на ЛТ - это твои проблемы. То, что у тебя нет никакого протекта от шаринга - это так же твои проблемы.
Никаких пруфов на основании которых ты решил, что ZingerStore что-то там кому-то передает, я так и не увидел.

Решение остается в силе, манибек 3000.
По какому правилу FP не может приниматься за референс? Вы не правы, у них есть правило, если в течении 5 дней что-то пойдет нитак то они всё возвращают покупателю.
По вашей логике покупатель не относится к вашему форуму, т.к. не с вашего форума.
А причём тут передача. У меня жалоба на решение о возврате. Арбитраж был, решение принято, если вы пишите что он нашёл меня на другой площадке. То я вам отвечаю что арбитраж был соверешен на другой площадке. Не вижу тут причин бана. Покупатель сам отказался от обновлений. То что я распространяю Лт - с чего это проблема? Защита у меня есть, я же вам отвечал уже.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.