Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

First media of a friend

• Автор темы Автор темы Adr1an
  • Дата начала Дата начала
awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шалом, друган медию первую запилил)

Оцените и укажите на ошибки), сюда писать не надо, пишите в комментарии ют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля хвх в самп чтоли превращается?

Че за пиздец, боже?
Нахуй вы скачиваете свои виндовс медиа мейкеры и идете постить хуйню галимую везде и вся.

Я не понимаю, у вас блять у обоих с другом катаракта или как?
Как вы блять минусы своей обоссаной медии не замечаете, тут блять даже слепой нахуй выпилится

Меня чуть бесит что есть чёрные полосы по бокам, попробуй растянуть видео. Ну а так прикольно! Продолжай в том же духе!

Это не моя медияя??

Внимательнее читайте тему, там сверху?
Есть дурачки, которые умеют хорошо обосрать, а зато внимательно читать так и не научились. Это все чему вы научились в ведении диалога за всю жизнь? - обсирать?
Всем остальным спасибо конечно, но лучше бы вы писали на ютубе все советы ему. Первая медия все дела?

Это не моя медияя??

Внимательнее читайте тему, там сверху?
Есть дурачки, которые умеют хорошо обосрать, а зато внимательно читать так и не научились. Это все чему вы научились в ведении диалога за всю жизнь? - обсирать?
Всем остальным спасибо конечно, но лучше бы вы писали на ютубе все советы ему. Первая медия все дела?
Мы читать умеем, нам просто лень

Назад
Сверху Снизу