Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

*** с вк

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит
qJqTToC34Bs.jpgQ42qe_CqN0s.jpg

просто смериться лул тебе же это не мешает
мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование

мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование
Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi)

Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi)
ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид
rfMMpu1gGVM.jpg

Не полная локализация, как я понимаю, и будет вот такая штука. Нужно чтобы полностью перевели, и добавили строки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баг
Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит
Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565
Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565
Баг вк не более, жди фикса.

Назад
Сверху Снизу