Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 1 Мар 2020 #1 Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит
Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 1 Мар 2020 #2 Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... просто смериться лул тебе же это не мешает
Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... просто смериться лул тебе же это не мешает
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 1 Мар 2020 #3 Fli4 написал(а): просто смериться лул тебе же это не мешает Нажмите для раскрытия... мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование
Fli4 написал(а): просто смериться лул тебе же это не мешает Нажмите для раскрытия... мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 1 Мар 2020 #4 Yorenevann написал(а): мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование Нажмите для раскрытия... Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi)
Yorenevann написал(а): мешает, я не вижу чел онлайн или нет, и когда сообщение редактирую хуй поймешь где тут редактирование Нажмите для раскрытия... Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi)
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 1 Мар 2020 #5 Fli4 написал(а): Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi) Нажмите для раскрытия... ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид
Fli4 написал(а): Редактирование можно понять по иконке а про онлайн тут не поспорить. Что за новый дизайн?(я юзер Шavormi) Нажмите для раскрытия... ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 1 Мар 2020 #6 Yorenevann написал(а): ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид Посмотреть вложение 61566 Нажмите для раскрытия... не еби себе мозг и переустанови вк
Yorenevann написал(а): ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид Посмотреть вложение 61566 Нажмите для раскрытия... не еби себе мозг и переустанови вк
Mistery Stalker S.T.A.L.K.E.R. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 115 Реакции 26 1 Мар 2020 #7 Не полная локализация, как я понимаю, и будет вот такая штука. Нужно чтобы полностью перевели, и добавили строки
Не полная локализация, как я понимаю, и будет вот такая штука. Нужно чтобы полностью перевели, и добавили строки
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 1 Мар 2020 #8 Mistery Stalker написал(а): Не полная локализация, как я понимаю, и будет вот такая штука. Нужно чтобы полностью перевели, и добавили строки Нажмите для раскрытия... логично что ждать фикс
Mistery Stalker написал(а): Не полная локализация, как я понимаю, и будет вот такая штука. Нужно чтобы полностью перевели, и добавили строки Нажмите для раскрытия... логично что ждать фикс
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 1 Мар 2020 #9 Fli4 написал(а): логично что ждать фикс Нажмите для раскрытия... Все было нормально до какого-то времени
Fli4 написал(а): логично что ждать фикс Нажмите для раскрытия... Все было нормально до какого-то времени
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 1 Мар 2020 #10 Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Сам
Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Сам
defunkt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2020 Сообщения 238 Реакции 31 1 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид Посмотреть вложение 61566 Нажмите для раскрытия... Лол этот новый дизаин в плэй маркете вышел оффишал
Yorenevann написал(а): ну тип он как бы старый для айфонов, но как бы его вроде ток добавили на ведроид Посмотреть вложение 61566 Нажмите для раскрытия... Лол этот новый дизаин в плэй маркете вышел оффишал
Fli4 Ахуеть Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 334 Реакции 44 1 Мар 2020 #12 Yorenevann написал(а): Все было нормально до какого-то времени Нажмите для раскрытия... при дурове было лучше(а вообще это вк они апдейтами одно лечат а другое колечат должны быстро фиксануть)
Yorenevann написал(а): Все было нормально до какого-то времени Нажмите для раскрытия... при дурове было лучше(а вообще это вк они апдейтами одно лечат а другое колечат должны быстро фиксануть)
AtLoN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 612 Реакции 114 2 Мар 2020 #13 Баг Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Баг вк не более, жди фикса.
Баг Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Yorenevann написал(а): Вот такая хуйня с вк, может знает кто как фиксить ? Переустанавливать не варик, ибо новый дизайн слетит Посмотреть вложение 61564Посмотреть вложение 61565 Нажмите для раскрытия... Баг вк не более, жди фикса.
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 2 Мар 2020 #14 AtLoN_ написал(а): Баг Баг вк не более, жди фикса. Нажмите для раскрытия... бтв как ни странно сегодня баг пофиксили, хотя он жил неделю-две до этого. Югейм творит чудеса !
AtLoN_ написал(а): Баг Баг вк не более, жди фикса. Нажмите для раскрытия... бтв как ни странно сегодня баг пофиксили, хотя он жил неделю-две до этого. Югейм творит чудеса !