Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прайм, 10 лвл стим, 700$ инвентарь, СКРЫТОЕ КТ!

• Автор темы Автор темы uid's
  • Дата начала Дата начала
Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю аккаунт под игру, скам
Происхождение : Перепродажа (можно назвать личным)
Цена : 5.200 рублей! (хайпово я знаю). Настоящая цена : 6.5к+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- моя цацка
Обмен : На личную учетку скита с сабкой + снятие хвида (с моей доплатой)
На моего зайку @Madison1337 согласен
TG : fakeindicator

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Немного FAQ чтобы вопросы не задавали.
-Где покупал?. Ответ : У животного
-Есть ли гарантия. Ответ : Да, аккаунт у меня достаточное время, рес = манибек
-Почта, чеки?. Ответ : Камон, аккаунт с 2016-ого года иннактив, ничего у меня нету

Последнее редактирование:
Ссылку или скрин инвента можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я клоун внатуре
upd : Прикрепил ссылочку

Продаю аккаунт под игру, скам
Происхождение : Перепродажа (можно назвать личным)
Цена : 5.200 рублей! (хайпово я знаю). Настоящая цена : 6.5к+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- моя цацка

Обмен : На личную учетку скита с сабкой + снятие хвида (с моей доплатой)
На моего зайку @Madison1337 согласен
TG : uidcide
Скрытое содержимое

Немного FAQ чтобы вопросы не задавали.
-ФУ ДОРОГО! АКК 100 РУБ СТОИТ!!!. Ответ : Соси хуй нарколыга, сын доярки :CoolCat:
-Где покупал?. Ответ : У животного по происхождению вроде "Еблан"
-Есть ли гарантия. Ответ : Да, аккаунт у меня достаточное время, рес = манибек
-Почта, чеки?. Ответ : Камон, аккаунт с 2016-ого года иннактив, ничего у меня нету, сосите жопу
я заинтересован в покупке, пиши в вк мне или в дс.

UPD : Мусор в теме - баллы

понимаю, найс 700$ за 5к продаешь

за 4к куплю

понимаю, найс 700$ за 5к продаешь
Держи в курсе, с этого аккаунта можно вывести на подмене много. Я за неделю в 2.5 раза больше стоимости этого аккаунта вывел.
Китайцы предлагают за такой аккаунт 6.5-7к минимум, продал бы им, но не имею важных данных (почта и чеки ибо акк с 2016 иннактив)

Держи в курсе, с этого аккаунта можно вывести на подмене много. Я за неделю в 2.5 раза больше стоимости этого аккаунта вывел.
Китайцы предлагают за такой аккаунт 6.5-7к минимум, продал бы им, но не имею важных данных (почта и чеки ибо акк с 2016 иннактив)
друг, не на том ты форуме сидишь. Челики на этом аккаунте максимум хвх поиграют или глобала в мм с читами апнут.

Акк продан! Закрывайте тему

Назад
Сверху Снизу