Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сфера крякинга и защиты софта

• Автор темы Автор темы _NickXD_
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет.Я хочу набраться побольше знаний в сфере кряка софта или его защиты.Я уже попытался чето по крякать,в одном софте я вытащил длл но когда инжектил ее через процесс хакер была ошибка - скорее всего защита была и в дллке xD.А во второй попытке с другим софтом вообще почему-то его дллка не отображалась в списке заинжекченных в игру.Можете сказать как вообще работают лоадеры,как можно защитить лоадер или что-то крякнуть?

Всем привет.Я хочу набраться побольше знаний в сфере кряка софта или его защиты.Я уже попытался чето по крякать,в одном софте я вытащил длл но когда инжектил ее через процесс хакер была ошибка - скорее всего защита была и в дллке xD.А во второй попытке с другим софтом вообще почему-то его дллка не отображалась в списке заинжекченных в игру.Можете сказать как вообще работают лоадеры,как можно защитить лоадер или что-то крякнуть?
Есть много типов лоадеров, такие как в фатале это например лоадер который скачивает длл после инжектит, а есть такие которые в себе содержат длл и просто её инжектят. Если ты хочешь что то крякнуть, то ты поидее ты просто нахожишь облако на котором храниться длл, либо просто дампить лоадер чтобы вытащить длл. Это мой уровень знаний, если это не так то я дурак.

Назад
Сверху Снизу