Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Call of Duty MW 2019 cheats?

• Автор темы Автор темы Webjack
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Облазил несколько сайтов и посмотрел несколько видео на ютубе на тему хаков к этой игре, ничего путного не нашел.
Большинство сайтов с "хорошими отзывами" выглядят очень сомнительно и не вызывают доверия совсем, или на чит конский ценник.
Есть ли на этот кусок кала что нибудь, или не очень дорогое, или бесплатное? На аккаунт плевать, в это невозможно играть нормально, да, читеров может и не много, или их вообще нету, но меня просто бесят сука(!) пздц как бесят эти уебанские авиаудары за серию убийств (и главное - почему, за что, какого сука хУ спрашивается... Я же выбрал специально режим "без техники", разработчики этого кала просто мрази) + прочая ересь в виде перков и другой лабуды, я просто хотел альтернативу к.с гуано, но увы... это не она!
И почему на этом форуме нет темы к этой игре, не ужели там с читерами настолько все серьезно?

я просто хотел альтернативу к.с гуано
Добро пожаловать в PUBG, сынок. Заходи, здесь все твои друзья.

Я в своё время очень плотно сидел на COD:MW, но забросил из-за наплыва дегенератов с автошотами через всю карту и затем накрывания карты авиа-ударами/ядерными взрывами или что там было

Назад
Сверху Снизу