Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

0x666.us test

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
263
Надо на тест софта несколько человек (проверка на баны)
win 10 x64 (winver от 1803 (желательно 1903 или 1909))
писать в vk.com/heleks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол была 10ка так она у меня сожрала и ИЦ и игру и даже установщик игры... В итоге откатился на 7ку, так что облом(

Лол была 10ка так она у меня сожрала и ИЦ и игру и даже установщик игры... В итоге откатился на 7ку, так что облом(
Не наблюдаю никаких проблем с 10ой виндой, как и мои знакомые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не наблюдаю никаких проблем с 10ой виндой, как и мои знакомые
Молодец, зато я наблюдал массу проблем начиная с установки и заканчивая ее удалением ахахах
windows 10 LTSC.

Последнее редактирование:
объясните че это? че за 0x666.us

а рил спуфер нада XD

В чём фишка добавлять в конце домен, который не актуален у вас?

Это приват чит на вф с бест обходом, скорее всего xd

Назад
Сверху Снизу