Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лоадер

• Автор темы Автор темы Insultik
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
958
Вооообщем, хочу сделать лоадер который инжектит длл из себя(на C# вроде можно), но он должен быть консольным, и менять нейм после каждого открытия.
Мб есть тут такой, а если нет, то кто поможет это сделать?(Discord: И Н С Е И Н#4882)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не легче тогда сделать на C++ консольное приложение с генератором имени окна и простым инжектом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ото мне просто интересно, как ты на виндовс формс будешь делать консольное приложение

Не легче тогда сделать на C++ консольное приложение с генератором имени окна и простым инжектом?
Такой лоадер пойдёт? :CoolCat:
1583151434120.png

Вооообщем, хочу сделать лоадер который инжектит длл из себя(на C# вроде можно), но он должен быть консольным, и менять нейм после каждого открытия.
Мб есть тут такой, а если нет, то кто поможет это сделать?(Discord: И Н С Е И Н#4882)
Привет чел, шарп декомпилить легко пиши на плюсах с защитой, только не хором xD

Привет чел, шарп декомпилить легко пиши на плюсах с защитой, только не хором xD
ебать орирую, шарп декомпилить легко, если ты сделал свой лоадер на шарпе из говна и палок, запротектив конфузеров, смысла от этого нет.
1583155088955.png

У тебя нет сурсов панели, чтобы у тебя хоть что-то работало тебе надо фулл код переписывать, глупенький
Это было сказано по рофлу, учитывая то, что @Lynph , пытался сделать обнуление pe заголовка.
Та и вообще, юзаем энигму, хуле :CoolCat:

Не очень практичный лоадер, поскольку крякнуть не составит труда.

Орирую с тех людей, которые пишут, что c# говно, которое легко декомпилится)))) Ебать, люди, если вы ничего не умеете, кроме как своими шаловливыми ручками закидывать файл зажатой левой кнопочкой на де4дот - вы умственно отсталый... Я посмотрю на вас, когда софт будет накрыт не конфузером для детей, а будут понапиханы винапишечки, да еще сверху модифицированным ДАЖЕ ПУСТЬ КОНФУЗЕРОМ накрыт, вы *** что сделаете своим е*аным дампом и де4дотом... Декомпиляторы блять. Идите у шадова тресните защиту, на тутсях лежит оооой давняя, я посмотрю, как вы проявите свой dnSpy. Такую ерунду люди несут.... facepalm

Орирую с тех людей, которые пишут, что c# говно, которое легко декомпилится)))) Ебать, люди, если вы ничего не умеете, кроме как своими шаловливыми ручками закидывать файл зажатой левой кнопочкой на де4дот - вы умственно отсталый... Я посмотрю на вас, когда софт будет накрыт не конфузером для детей, а будут понапиханы винапишечки, да еще сверху модифицированным ДАЖЕ ПУСТЬ КОНФУЗЕРОМ накрыт, вы *** что сделаете своим е*аным дампом и де4дотом... Декомпиляторы блять. Идите у шадова тресните защиту, на тутсях лежит оооой давняя, я посмотрю, как вы проявите свой dnSpy. Такую ерунду люди несут.... facepalm
Полностью поддерживаю тебя, .net приложение можно накрыть так, что ты хуй разберёшься что да как там устроено.

Назад
Сверху Снизу