-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в загаловке
это бизнесЭто новый уровень скама?
10% это сколько? Типо а если ничего не дропнет игра нормального то что.это бизнес
точноэто бизнес
ну например с операции вышло где то 1000 - 1500р, собственно это 100-150 рублей10% это сколько? Типо а если ничего не дропнет игра нормального то что.
...ну например с операции вышло где то 1000 - 1500р, собственно это 100-150 рублей
А может Мьёлнир за 25к дропнуться, тут как повезёт...
Я знаю что такое 10%, если ты рофлов не понимаешь то сожилею, я имел ввиду то что в большинстве ты и на 100 рублей не выйдешь, хотя не играл с операцией, завалил лицо.
У меня ферма аков с операцией и я челам плачу за буст аков, с 1 ака выходит в среднем 1500....
Я знаю что такое 10%, если ты рофлов не понимаешь то сожилею, я имел ввиду то что в большинстве ты и на 100 рублей не выйдешь, хотя не играл с операцией, завалил лицо.
вот вотУ меня ферма аков с операцией и я челам плачу за буст аков, с 1 ака выходит в среднем 1500.
Ну с операции только за счет кейсов +500 руб + рублей 100 за оперативников + 100 на наклейках где то, ну и как повезет со скинами...
фига 100 с оперативников у тебя, когда самый дешевый красный 200+Ну с операции только за счет кейсов +500 руб + рублей 100 за оперативников + 100 на наклейках где то, ну и как повезет со скинами
Ну мб,прост не смотрел цену красных, щас новая неделя пойдет и те кто не покупал звезды как я, выбьют красных и они упадут в цене все равнофига 100 с оперативников у тебя, когда самый дешевый красный 200+
Уж поверь мне с пропуска можно получать минимум по 2к если знать что и как делать со шмотом. У меня щас ферма даёт отличную прибыль.Ну мб,прост не смотрел цену красных, щас новая неделя пойдет и те кто не покупал звезды как я, выбьют красных и они упадут в цене все равно
Ну поделись хотя бы скринами, а то мне эта операция только хуй без соли далаУж поверь мне с пропуска можно получать минимум по 2к если знать что и как делать со шмотом. У меня щас ферма даёт отличную прибыль.
В лс отпиши в дс/вк - скинуНу поделись хотя бы скринами, а то мне эта операция только хуй без соли дала
Да хуй его, как по 2к поднимать если все зависит от рандома, формально пропуск щас стоит 540 и и при худших обстоятельствах можно в профит уйти рублей в 200-300, откуда у тебя такой минимум я не ебу, я выше все посчитал. Можно, конечно, этот минимум поднять - ожиданием.Уж поверь мне с пропуска можно получать минимум по 2к если знать что и как делать со шмотом. У меня щас ферма даёт отличную прибыль.
Легко и непринужденно, при этом пропуск можно купить намного дешевле и получить профита с него больше.Да хуй его, как по 2к поднимать если все зависит от рандома, формально пропуск щас стоит 540 и и при худших обстоятельствах можно профит поднять рублей в 200-300.
Раскроешь секрет?Легко и непринужденно, при этом пропуск можно купить намного дешевле и получить профита с него больше.
Вряд-ли, если интересно после окончания операции расскажуРаскроешь секрет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz