Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пройду вам операцию в CS:GO за 10% от суммы прибыли
...
Я знаю что такое 10%, если ты рофлов не понимаешь то сожилею, я имел ввиду то что в большинстве ты и на 100 рублей не выйдешь, хотя не играл с операцией, завалил лицо.
...
Я знаю что такое 10%, если ты рофлов не понимаешь то сожилею, я имел ввиду то что в большинстве ты и на 100 рублей не выйдешь, хотя не играл с операцией, завалил лицо.
...
...
Да хуй его, как по 2к поднимать если все зависит от рандома, формально пропуск щас стоит 540 и и при худших обстоятельствах можно в профит уйти рублей в 200-300, откуда у тебя такой минимум я не ебу, я выше все посчитал. Можно, конечно, этот минимум поднять - ожиданием.
Да хуй его, как по 2к поднимать если все зависит от рандома, формально пропуск щас стоит 540 и и при худших обстоятельствах можно профит поднять рублей в 200-300.