Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный софт вашей мечты?

• Автор темы Автор темы TDG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пишите, какой софт вы бы хотели иметь. Что там по функционалу и ваши личные предпочтения.
Возможно, реализуем.

Моей мечты это когда цена максимум 450 руб. месяц 650 лт.
Это когда аптайм чита 99,9%
Это когда нет детектов (само собой)
Это когда есть псало
Это когда из-зи настроить
Это когда работает на вин10 1607 (breakthrough coco)
Это когда активация онлайн
Это когда он просто есть

Анти-вак - это чит моей мечты xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к. я хейтер читеров, то:
  • Чит должен быть бесплатным
  • При запуске чита загорается видеокарта и процессор

Скромный функционал, согласен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что-бы на HvH ав вантапал и больше мне не надо.:vaganych:

• Мне нравится
Реакции: HVH
R8

- - - Добавлено - - -

sdasdassdass, можешь дать мне спасибо, а я тебе?

легитнейший аимбот вшивающийся в мышь с минимальным фовом и обходом всех лиг) знаю, что такие есть, но очень дорогие) хотелось бы подешевле ы :D

это ав который не будет детектится 24/7

Хейтер читов работает гл. модером на читерском форуме :D

wh чтоб не палился при записи

Такие читы уже есть

r8cheats crack xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу