Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Hvh highlight w/onetap.com #1

Хахаах, я конечно от тебя такого фанатизма не ожидал.
В начале я думал, что просто челу трек понравился и не обязательно он его взял из моей медии, может просто нашёл в паблике "ℕ?ℂℍℕ?? ℙ??????ℍ??" . Думаю: "ну ладно, медия вроде уже лучше его предыдущих", но когда я досмотрел её до конца и увидел это, я схватился за голову и начал ржать.
Пук сникерза
Screenshot_20200304-125619.jpg

Мой шедевр
Screenshot_20200304-125740.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В начале я думал, что просто челу трек понравился и не обязательно он его взял из моей медии, может просто нашёл в паблике "ℕ?ℂℍℕ?? ℙ??????ℍ??" . Думаю: "ну ладно, медия вроде уже лучше его предыдущих", но когда я досмотрел её до конца и увидел это, я схватился за голову и начал ржать.
Пук сникерза
Посмотреть вложение 61808
Мой шедевр
Посмотреть вложение 61810
фан, пиарится тут не надо , выход думаю сам найдешь , бб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пук сникерза
Посмотреть вложение 61808
Мой шедевр
Посмотреть вложение 61810
какой фанатизм ты себя видел?

ставлю лаек

какой фанатизм ты себя видел?
Я прекрасно вижу, что я делаю. Максимум, что я брал у других людей это переходы. Все остальное придумано мной или я просто это сильно доработал.

фан, пиарится тут не надо , выход думаю сам найдешь , бб
Не знаю где ты тут нашёл рекламу, я не оставлял на себя какие-то ссылки, но факт того, что ты просто сделал какую-то пародию на мой видос присутствует.

Не знаю где ты тут нашёл рекламу, я не оставлял на себя какие-то ссылки, но факт того, что ты просто сделал какую-то пародию на мой видос присутствует.
я в жизни твоего ут канала не видел, если бы не знакомый в дс , я бы эту песню не поставил; просто остаток решил текстом заполнить ; чсв понизь ты нахуй не кому не нужен , держу в курсе))

кста найс пародия
оригинал
1583317211015.png

жалкая пародия
1583317233783.png

@sNIKErZZZ го некст медию под трек Blueface - Bleed it

я в жизни твоего ут канала не видел, если бы не знакомый в дс , я бы эту песню не поставил; просто остаток решил текстом заполнить ; чсв понизь ты нахуй не кому не нужен , держу в курсе))
Я уверен на 100%, что ты смотришь все мои медии и ставишь на них дизы продвигая мой канал. И если бы я никому не нужен был, меня бы не было в фт, не выиграл бы 4 месяца вт бесплатно, не было бы неверлуза, екзоми бы мне не давали, думай сам.

Я уверен на 100%, что ты смотришь все мои медии и ставишь на них дизы продвигая мой канал. И если бы я никому не нужен был, меня бы не было в фт, не выиграл бы 4 месяца вт бесплатно, не было бы неверлуза, екзоми бы мне не давали, думай сам.
я уверен, это делаешь ты , кста спс ; фт купил инв и саб ну кросс ; вт, нашел чем гордится ; неверлуз в данный момент не оч ; про исоми не че говорить не буду

я уверен, это делаешь ты , кста спс ; фт купил инв и саб ну кросс ; вт, нашел чем гордится ; неверлуз в данный момент не оч ; про исоми не че говорить не буду
Не делай из себя клоуна, то есть умри нахуй.
Ты как рыба вне воды, дёргаешься, пытаешься что-то сделать, но по факту ты обоссан

Не делай из себя клоуна, то есть умри нахуй.
Ты как рыба вне воды, дёргаешься, пытаешься что-то сделать, но по факту ты обоссан
у тебя аргументы закончились или че? нахуй ты хуйню какую то нести начал , но за ап темы +rep
Ну вообще есть чем гордится, ведь ты его купил, а я с ним просто так бегаю, подгорает, не правда ли?
ваще пох , ибо мне оплатил оч крутой чел aka ketchup

денег у меня больше чем у тебя и твоей семьи в целом, только я их трачу на жизнь, а не игрульки всякие
АХАХАХАХАХАХААХ
не смеши, у тя ПК кску в фпс 60 еле тянет лмао

Назад
Сверху Снизу