Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за GBS брокер?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, короче заказал кроссачи с END. сегодня приходит письмо от gbs broker, где просят зайти к ним на сайт и заполнить форму, типо для таможни. Я подумал "ну лан, заполню чо". Прихожу домой, смотрю на эту форму, а там требуют чуть ли не длинну своей письки указать. Просят все паспортные данные, номера телефонов, адрес проживания, ФОТКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕГО ПАСПОРТА, подтверждение оплаты товара и еще всякую хуйню. Причем контора какая то максимально сомнительная. Не хотелось бы сливать свои паспортные данные всяким пидорасам гнилым.
Сталкивались ли вы с этими петхуами? Чего им надо и зачем? Что будет если я ничего заполнять не буду? Придет ли в этом случае посылка?

Начиная с 7 декабря для таможенного оформления посылки ее получателю необходимо сообщить сведения:
1. Паспортные данные включая дату и место выдачи (некоторые таможенные брокеры требуют сканы)
2. ИНН
3. Ссылки на купленные товары
В противном случае посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю.

Из-за введения новых правил службы доставки видят риски задержек доставки товаров клиентам.

У меня такая же ситуация возникла, лучше свяжись с администрацией сайта

Последнее редактирование:
Парни, короче заказал кроссачи с END. сегодня приходит письмо от gbs broker, где просят зайти к ним на сайт и заполнить форму, типо для таможни. Я подумал "ну лан, заполню чо". Прихожу домой, смотрю на эту форму, а там требуют чуть ли не длинну своей письки указать. Просят все паспортные данные, номера телефонов, адрес проживания, ФОТКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕГО ПАСПОРТА, подтверждение оплаты товара и еще всякую хуйню. Причем контора какая то максимально сомнительная. Не хотелось бы сливать свои паспортные данные всяким пидорасам гнилым.
Сталкивались ли вы с этими петхуами? Чего им надо и зачем? Что будет если я ничего заполнять не буду? Придет ли в этом случае посылка?
Та же проблема, как у тебя все прошло? Делал ли что-то?

Назад
Сверху Снизу