Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как играть HVH (ванвеичи на мираже)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
200

ВИДОС СДЕЛАН ТУПА ДЛЯ НЬЮКАМОВ!

Понятно, что рассказал то, что знает любой чел, который играет хвх +-месяц, но все же некоторые челы
Если есть дополнения или замечания, то пишите - проверим
vanvei.png
оправлю

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм гайд . Хоть я и не новичок а top1 btw player , мне понравилось

щас дэбилы будут сидеть онли вв:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так тут не все ванвеи:stupid: Где ванвей с мида на коннектор, где ванвей с андера в коннектор, где ванвей на т спавне, где ванвей на кт спавне?

Так тут не все ванвеи:stupid: Где ванвей с мида на коннектор, где ванвей с андера в коннектор, где ванвей на т спавне, где ванвей на кт спавне?
Да, чет друзей особо не спрашивал и после выпуска сказали, что пропустил всякое. Потом дополню если что. Суть скорее была в том, чтобы просто ньюкамам показать суть ванвеев и как работают, а там уже со временем поймут

давай некст итали, ачо

ВИДОС СДЕЛАН ТУПА ДЛЯ НЬЮКАМОВ!

Понятно, что рассказал то, что знает любой чел, который играет хвх +-месяц, но все же некоторые челы
Если есть дополнения или замечания, то пишите - поправлю
/del комм

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: oghp
это бета меме? или че? или ты просто тэг поставил?

Карта обновлена, спасибо за помощь моим друзьям. Добавили все, что возможно, если чего-то нет - слишком бесполезное или и так очевидное.
vanvei.png

в а паласах нет фулл вв лмао, простреливается с обоих сторон

югейм образовательный

Годная тема, кста.

Я новичок на хвх, Кто-нибудь расскажите об основах. Я вообще ничего не понимаю.

Назад
Сверху Снизу