• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Gif картинка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет всем смотрящим, не так давно видел на этом форуме паренька с аватаркой девушки с рыжим цветов волос, которая подмигивает. Хочу сделать такую-же аватарку, возможно ли это сделать и кто сможет скинуть эту гиф картинку? Буду благодарен:da:

Привет всем смотрящим, не так давно видел на этом форуме паренька с аватаркой девушки с рыжим цветов волос, которая подмигивает. Хочу сделать такую-же аватарку, возможно ли это сделать и кто сможет скинуть эту гиф картинку? Буду благодарен:da:
1583348252760.png
Данный человек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Передоз от рыжих девушек, блять, мне плохо

Чё по оригинальным авам, господа?
Или в наличии остальись только авы с бабами, радужно-моргающе-пердящим текстом и пафосной хуйнёй?

моя лучше :orehus:

Назад
Сверху Снизу