Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Aimware v5

• Автор темы Автор темы Antario
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Хелло, вот хочу купить скоро aimware, как думаете он хорош? (хочу его попробывать)
И скажите еще, можно ли его купить за 500-600-700 рублей?(на месяц)

Хелло, вот хочу купить скоро aimware, как думаете он хорош? (хочу его попробывать)
До 700 рублей нет, где то 900, возможно, надо иметь код для скидки
А так, не очень советую, аа не плохие, а визуалы, скар и авп не очень, скаут только хороший, тапает всё

Чит ваняет гавной если для хвх то не над лучше не игрнай хвх ваще лол

Легче купить вт3 за фулл цену

Если по факту, то кряки тебе будут писать "ev0lve.xyz?" если иметь одну луашку и правильно её настроить +луа на мин дамаг.
Мне ав сейчас нравится куда больше, чем когда он только вышел и был без луашек. Я могу выбивать потеющих в3 на оверпасе с мин дамагом. Мне этого хватает.
Меня лишь смущает факт того, что политика ав сместилась больше к бодям. Я всё еще помню, как я с в4 катал с 40+ киллов с 92% хедшотов
А еще, что опыт в настройке других читов тут вообще не поможет. Ибо когда у тебя ревик медленно стреляет с настройками 70 на 40, а начинает хуярить быстро и достаточно точно с настройками ~30 на 22. Вот это реально вводит в ступор.
В целом всё не так уж и плохо, как все говорят, но с ав надо уметь играть и в какой-то мере его понимать, чтобы не наделать ошибок и пойти обсирать чит.

Но я бы брал на лт, месяца, по моему опыту, тебе вряд ли хватит, чтобы прочувствовать чит.
Я в4 версию начал понимать только месяца через 3 и делать свои кфг, которые оказались куда лучше, чем кфг, которые я брал или делал на первых парах.

Могу еще добавить, что ав в5 сейчас приблизительно на уровне фатала. Где-то лучше(ресольвер в целом), где-то отстает (визуалы, дт, может jump scout).
Тестил против одного фатала 1х1 и выиграл со счетом 16 5, и это еще если учесть, что 1 раунд мы тестили, кто убьет, он в прыжке или я его, притом, что это было до появления луашек. Десинки фатала ав фиксит.

тебе 4 негра присунут за раз

Пробуй. За 500р - 700р не сможешь наверное.

ав за 500-700 рублей = еехоми.помойка

Могу сказать не стоит, лучше купи гс и протести, поскольку сам купил и это какашка. А если задумывался о реальной покупке, купи вт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй это хвх лучше в майнкрафт с читами поиграй и то веселее как мне кажется :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу