Если по факту, то кряки тебе будут писать "ev0lve.xyz?" если иметь одну луашку и правильно её настроить +луа на мин дамаг.
Мне ав сейчас нравится куда больше, чем когда он только вышел и был без луашек. Я могу выбивать потеющих в3 на оверпасе с мин дамагом. Мне этого хватает.
Меня лишь смущает факт того, что политика ав сместилась больше к бодям. Я всё еще помню, как я с в4 катал с 40+ киллов с 92% хедшотов
А еще, что опыт в настройке других читов тут вообще не поможет. Ибо когда у тебя ревик медленно стреляет с настройками 70 на 40, а начинает хуярить быстро и достаточно точно с настройками ~30 на 22. Вот это реально вводит в ступор.
В целом всё не так уж и плохо, как все говорят, но с ав надо уметь играть и в какой-то мере его понимать, чтобы не наделать ошибок и пойти обсирать чит.
Но я бы брал на лт, месяца, по моему опыту, тебе вряд ли хватит, чтобы прочувствовать чит.
Я в4 версию начал понимать только месяца через 3 и делать свои кфг, которые оказались куда лучше, чем кфг, которые я брал или делал на первых парах.