Trap
-
Автор темы
Половина что он сказал хуйня полная.перенесу сообщение0)))))))))
это не фулл ванвей
Посмотреть вложение 61984
это не фулл ванвей
Посмотреть вложение 61985
насчёт этого не помню, лично я там никогда не умирал
Посмотреть вложение 61986
рип есп зависит от чита, я с ав зачастую вижу эти позиции
стул вообще не рип есп
да и окно не ванвей
авп
скаут
авто
откуда взял? или сам сделалHvH positions for young HvH players on Mirage.
Возможно тут что-то не так,пишите в коммы и позже все будет исправлено.
Посмотреть вложение 61981
хахахвххъав, щас бы на dds кидать вирустотал)я тут это, ну делать нехуй было, сделал для даунов без памяти (как я) радар, ес чо вот (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) кидать в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\overviews, на фулл хд работает нормально, для других не тестил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аче, забанят за текстурухахахвххъав, щас бы на dds кидать вирустотал)
неправильно переместил, ачоя тут это, ну делать нехуй было, сделал для даунов без памяти (как я) радар, ес чо вот (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) кидать в Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\overviews, на фулл хд работает нормально, для других не тестил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
делал по памяти, а ты видел, что она у меня не очПосмотреть вложение 61991неправильно переместил, ачо
Посмотреть вложение 61992за т спавн вв
Посмотреть вложение 61993
а тут вообще рофлан ебало
красные это вв читай внимательноперенесу сообщение0)))))))))
это не фулл ванвей
Посмотреть вложение 61984
это не фулл ванвей
Посмотреть вложение 61985
насчёт этого не помню, лично я там никогда не умирал
Посмотреть вложение 61986
рип есп зависит от чита, я с ав зачастую вижу эти позиции
стул вообще не рип есп
да и окно не ванвей
авп
скаут
авто
ну да, там написано фулл 1вэй, это не фулл 1вэй че тебе не понятно токрасные это вв читай внимательно
), но мы её немножко улучшили, точнее добавили недостающих вв.Ну ваще это моя карта, её просто дополнили: https://yougame.biz/threads/123090/
А так бы хоть источник указал, хотя мне пох, если честно. Я уже вторую неделю ленюсь её дополнить тем, что мне друзья насоветовали)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz