-
Автор темы
У меня вопрос по чему именно идет бан, по айпи или хвиду, или всё вместе?
я же нормально спросил, зачем ты это написал сюда?судя по твоим тегам Посмотреть вложение 62003 по твоему очку идет привязка
чел какая нахуй привзяка,там просто бан,не по хвиду,и не по железу.я же нормально спросил, зачем ты это написал сюда?
ты не прав, я попробовал зарегистрировать новый аккаунт, где было написано что нужно дождаться одобрения моего акка от администрации, вот я и сделал вывод что там есть что то связанное с привязкой.чел какая нахуй привзяка,там просто бан,не по хвиду,и не по железу.
хВХВХАМХВАХЫВАХВАЪВХАВХЪАъ бля я ору,чел просто подожди пока одобрят админы твою учеткуты не прав, я попробовал зарегистрировать новый аккаунт, где было написано что нужно дождаться одобрения моего акка от администрации, вот я и сделал вывод что там есть что то связанное с привязкой.
так а с чего там орать, мне не одобрили заявку, ты думаешь что это каждому юзеру приходиться ждать одобрения регистрации аккаунта?хВХВХАМХВАХЫВАХВАЪВХАВХЪАъ бля я ору,чел просто подожди пока одобрят админы твою учетку
А эт чё такое кста? Чтобы админы одобряли, впервые вижухВХВХАМХВАХЫВАХВАЪВХАВХЪАъ бля я ору,чел просто подожди пока одобрят админы твою учетку
да.так а с чего там орать, мне не одобрили заявку, ты думаешь что это каждому юзеру приходиться ждать одобрения регистрации аккаунта?
чтобы ботов на фоурме дохуя не было,сделали проверкуА эт чё такое кста? Чтобы админы одобряли, впервые вижу
У меня без этой херни было
После 100к юзеров чтоли сделали?чтобы ботов на фоурме дохуя не было,сделали проверку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz