Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поменять imei iPhone 5s

• Автор темы Автор темы itkmind
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Вообщем , весь вопрос в шапке
Друг нашёл телефон и отдал его мне, хочу его реснуть и забрать себе , т.к возможности отдать хозяину нету , ибо симка заблокирована, и вообщем хотел бы поменять imei что бы наверняка, и озадачился этим, как это сделать?
Прошу о помощи

сдай в полицию, пусть ищут хозю, а то подадут телефон в розыск, а потом летним вечерком крепанут тебя мусора, чекнут мобилу, а он в розыске, и отправят на бутылку тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если телефон в идеальном состоянии (акум, дисплей и сам корпус) то можешь продать по запчастям (дороже выйдет) и купить на вторичке iPhone 5s
Или же купить разьебанный по дешману 5-рку и поставить все содержимое из телефона в тот телефон. Самый лучший вариант :CoolCat:

Ну а так врядли его будут искать, 5s стоит копейки не более, я бы не стал ради него в мусарню идти

если есть аккаунт айклауда,после любого действия с прошивкой телефона,можешь забетонировать его себе в стену ибо это реально будет кирпич,поменять имеи это то есть?
Если поменять внутриоперационно ,то придется ставить другое железо,если так поверхностно,можешь просто купить крышку заднюю,тебе ее за 200 рублей поменяют в любой говно мастерской ,там нихуя не будет,просто надпись айфон,и в случае чего не доебутся.
Ну если честно,то 5 айфон это уже очень зашкварно,ибо телефон очень старый,и на авито можно взять в приличном состоянии за 3500 рублей.

Имей только если через джейл менять и то визуально, тк если каким-то образом поменяешь имей у тебя связь отлетит полностью. В мусарку сдавать вообще ебнутая идея - не забывай в какой стране живешь и что может произойти. Продать по запчастям ебля мозгов на месяца 2 тк по отдельности продавать ебаторий, лучше слить его за 1.5-2к смотря где живешь.

Назад
Сверху Снизу