HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,922 Реакции 524 5 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HBO занимаются сериалом по The Last of Us! Над шоу работает автор «Чернобыля» Блин.. По-моему нас ждёт пушка!
HBO занимаются сериалом по The Last of Us! Над шоу работает автор «Чернобыля» Блин.. По-моему нас ждёт пушка!
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 5 Мар 2020 #2 Будет хуйнёй, как и все фильмы по играм, лучше даже не ждать, только разочаруешься
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,922 Реакции 524 5 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IKARUS написал(а): Будет хуйнёй, как и все фильмы по играм, лучше даже не ждать, только разочаруешься Нажмите для раскрытия... Брат, тут на любителя, я смотрел пару новых сериалов по играм, мне зашли, что пиздец.
IKARUS написал(а): Будет хуйнёй, как и все фильмы по играм, лучше даже не ждать, только разочаруешься Нажмите для раскрытия... Брат, тут на любителя, я смотрел пару новых сериалов по играм, мне зашли, что пиздец.