Обменяю Саб на инв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
салам бандиты!
нужен чел который мне оплатит саб в евольве,и через месяц получит инв
связь - писать в лс на форуме

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
салам бандиты!
нужен чел который мне оплатит саб в евольве,и через месяц получит инв
связь - писать в лс на форуме
Ты работаешь в стаффе эволва я не пон, откуда у тебя инфа что через месяц будет инвайт? Или у тебя он уже есть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ты работаешь в стаффе эволва я не пон, откуда у тебя инфа что через месяц будет инвайт? Или у тебя он уже есть.
Чувствуешь запах? Это скам, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах скама поутру. Однажды мы пытались купить один инвайт двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я заскамился... Там уже никого не было, даже ни одного вонючего мамонта. Только запах скама! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь мамонты закончатся.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что же еще можно ожидать от человека skeet my famaliy

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
угарнул по жёсъскому

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Если у человека есть хоть 1 клетка мозга, то он рандомному человеку не оплатит саб без гарантий получения инвайта в будущем

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Хоть вижу и в первый раз,но такой приятный человек!Я бы просто так ему сабку оплатил:CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Чувствуешь запах? Это скам, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах скама поутру. Однажды мы пытались купить один инвайт двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я заскамился... Там уже никого не было, даже ни одного вонючего мамонта. Только запах скама! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь мамонты закончатся.
Никогда, брат.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Вот почему вот этих глупых ньюкамеров инвайтят в эвольв я не пойму?
Парниша себе сабку не может пейнуть о боже нахуй. Если бы у тебя был эвольв, ты бы создал немного другой тред...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Вот почему вот этих глупых ньюкамеров инвайтят в эвольв я не пойму?
Парниша себе сабку не может пейнуть о боже нахуй. Если бы у тебя был эвольв, ты бы создал немного другой тред...
Примерно 50-70% ньюкам шкилы почему-то думает, что инвайт в эвольв/фатал/скит это типа лайфтайм подписки, не, рили, куча клянчащих инвайты школьников или пытающихся их купить "за пиццот руплей" по неизвестной причине даже не представляет, что за софтину еще предстоит платить 20USD/month. К тому же, инвайт в эвольв по ряду причин получить проще простого, вплоть до "за бесплатно", но нахуя он нужен если знаешь, что максимум 1 раз сабку купишь и забьешь хуй. Хочешь покатать с пэйд софтом -- за ту же цену покупаешь onetap или aw и не ебешь мозги.

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Примерно 50-70% ньюкам шкилы почему-то думает, что инвайт в эвольв/фатал/скит это типа лайфтайм подписки, не, рили, куча клянчащих инвайты школьников или пытающихся их купить "за пиццот руплей" по неизвестной причине даже не представляет, что за софтину еще предстоит платить 20USD/month. К тому же, инвайт в эвольв по ряду причин получить проще простого, вплоть до "за бесплатно", но нахуя он нужен если знаешь, что максимум 1 раз сабку купишь и забьешь хуй. Хочешь покатать с пэйд софтом -- за ту же цену покупаешь onetap или aw и не ебешь мозги.
Жиза, у меня клянчит инвайты школота, которая даже себе никсвар позволить не может

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Жиза, у меня клянчит инвайты школота, которая даже себе никсвар позволить не может
А на вопрос как ты сабку оплачивать будешь, говорят что будут инвайты продавать и за них сабки платить))))

Сверху Снизу