Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Саб на инв

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

салам бандиты!
нужен чел который мне оплатит саб в евольве,и через месяц получит инв
связь - писать в лс на форуме

салам бандиты!
нужен чел который мне оплатит саб в евольве,и через месяц получит инв
связь - писать в лс на форуме
Ты работаешь в стаффе эволва я не пон, откуда у тебя инфа что через месяц будет инвайт? Или у тебя он уже есть.

Ты работаешь в стаффе эволва я не пон, откуда у тебя инфа что через месяц будет инвайт? Или у тебя он уже есть.
Чувствуешь запах? Это скам, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах скама поутру. Однажды мы пытались купить один инвайт двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я заскамился... Там уже никого не было, даже ни одного вонючего мамонта. Только запах скама! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь мамонты закончатся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что же еще можно ожидать от человека skeet my famaliy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
угарнул по жёсъскому

Если у человека есть хоть 1 клетка мозга, то он рандомному человеку не оплатит саб без гарантий получения инвайта в будущем

Чувствуешь запах? Это скам, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах скама поутру. Однажды мы пытались купить один инвайт двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я заскамился... Там уже никого не было, даже ни одного вонючего мамонта. Только запах скама! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь мамонты закончатся.
Никогда, брат.

Вот почему вот этих глупых ньюкамеров инвайтят в эвольв я не пойму?
Парниша себе сабку не может пейнуть о боже нахуй. Если бы у тебя был эвольв, ты бы создал немного другой тред...

Вот почему вот этих глупых ньюкамеров инвайтят в эвольв я не пойму?
Парниша себе сабку не может пейнуть о боже нахуй. Если бы у тебя был эвольв, ты бы создал немного другой тред...
Примерно 50-70% ньюкам шкилы почему-то думает, что инвайт в эвольв/фатал/скит это типа лайфтайм подписки, не, рили, куча клянчащих инвайты школьников или пытающихся их купить "за пиццот руплей" по неизвестной причине даже не представляет, что за софтину еще предстоит платить 20USD/month. К тому же, инвайт в эвольв по ряду причин получить проще простого, вплоть до "за бесплатно", но нахуя он нужен если знаешь, что максимум 1 раз сабку купишь и забьешь хуй. Хочешь покатать с пэйд софтом -- за ту же цену покупаешь onetap или aw и не ебешь мозги.

Примерно 50-70% ньюкам шкилы почему-то думает, что инвайт в эвольв/фатал/скит это типа лайфтайм подписки, не, рили, куча клянчащих инвайты школьников или пытающихся их купить "за пиццот руплей" по неизвестной причине даже не представляет, что за софтину еще предстоит платить 20USD/month. К тому же, инвайт в эвольв по ряду причин получить проще простого, вплоть до "за бесплатно", но нахуя он нужен если знаешь, что максимум 1 раз сабку купишь и забьешь хуй. Хочешь покатать с пэйд софтом -- за ту же цену покупаешь onetap или aw и не ебешь мозги.
Жиза, у меня клянчит инвайты школота, которая даже себе никсвар позволить не может

Жиза, у меня клянчит инвайты школота, которая даже себе никсвар позволить не может
А на вопрос как ты сабку оплачивать будешь, говорят что будут инвайты продавать и за них сабки платить))))

Назад
Сверху Снизу