Можно, в основном способы приватные и не кто их не скажет. Можно даже получить более качественный фактор после игры с читами. Я пока не определил точные схемы как это работает, я могу играть с читами а на следующий день я захожу (я всегда захожу играть руками до тех пор пока меня не взбесят) и вижу что мой фактор стал лучше, для этого достаточно зайти на казуалы любые и видно будет что игроки не токсики, нет читаков которые пачками ставят хэды, играю играю, катка меняется не выходя из нее присоединяются челики уже начинающие напрягать жопу, далее начинается подрубы один за другим, катка опять меняется не меняя сервак я вижу что уже начинается хвх, то есть исходя из вышеописанного игра думает что я играю слишком жестко, или с читами (при том что я играю руками) и начинает подсовывать мне в катку некую нечисть. Далее даже если я меняю сервер эта срань уже не меняется, я подрубаю, меня кидает в хвх сразу же сходу после подруба, я пинаю там всех как собак, меня кикают из катки или ошибкой аутентификации....
Бывает наоборот, я залетаю с софтом с горящей сракой, и меня кидает в зеленый фактор... Там уже ситуации могут меняться прямо во время боя, то есть фактор зеленый, игроки слабые и видно что они не читерят, общаются между собой, но влетаю я, начинаю их пинать ресольвером легитным, порой жестко по семирейджу, они вдруг начинают молчать, потом начинается магия, антиаимы, фейклаги, ну и дальше по возрастающей подрубают, и все это за одну игру без смен серверов и т д.... Порой мне кажется эта игра рофлит дико.