Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Всем привет как ренеймнуть пасту хио

• Автор темы Автор темы antidote
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хз

Visual studio 2019 и c++.
Дальше открывай проект, нажимай ctrl + f пиши название чита (xy0) ищи и меняй на своё. Компилируй и инжекти

ну смотри, заходишь в исходник твоего крутого xy0, ctrl+f, пишешь название чита и меняешь на свое название чита. Профит

Visual studio 2019 и c++.
Дальше открывай проект, нажимай ctrl + f пиши название чита (xy0) ищи и меняй на своё. Компилируй и инжекти
спасибо счастья здоровья ты самый красивый мальчик на форуме не считая медисон1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждем новый p2c

Смотря что ты хочешь ренеймить сурс или дллку.
Но мне кажеться в твоем случае сурс . Для него юзай визуалку

1) Смотришь название в меню
2) Заходишь в сурс
3) Нажимаешь на клавиатуре ктрл+шифт+f
4) Нажимаешь на ентер и ждешь пока все найдеться
5) Смотришь где написано это название и меняешь на свое

Потом меняешь меню но для этого уже нужен другой гайд
Затем изи профит топ софт с 0 находишь любой лоадер и продаешь софт по 100рублей

Бля крч берёшь длл своей пасты, правой кнопкой мыши нажимаешь. Затем ищешь "переименовать". Всё, что до точки - название чита. Меняеш название.
Профит

Смотря что ты хочешь ренеймить сурс или дллку.
Но мне кажеться в твоем случае сурс . Для него юзай визуалку
какой программой че тут открыть я в текстовых документах везде че есть вроде ренеймнул но че дальше делать и как ваще проверить че пашет че нет хаха

какой программой че тут открыть я в текстовых документах везде че есть вроде ренеймнул но че дальше делать и как ваще проверить че пашет че нет хаха
Надо теперь скомпилить сурс и ты получишь длл после чего заинжектить ее в кс го
А визулаку тут взять можешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надо теперь скомпилить сурс и ты получишь длл после чего заинжектить ее в кс го
А визулаку тут взять можешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бля чувак ты лучший
если скажешь еще в каких точно папках че лежит что бы я понимал что делаю я тя расцелую

бля чувак ты лучший
если скажешь еще в каких точно папках че лежит что бы я понимал что делаю я тя расцелую
Открываешь .sln файл потом компилишь в Release x86
6минута

Назад
Сверху Снизу