Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Подача на пост "Дизайнер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Моя заявка:
1. Артём, Россия,16 лет
2.
3. Почему мы должны взять на данную должность? (грамотная и развёрнутая информация увеличивает шансы на приём).
4. Skype - live:crimsonweb1337
5. О себе: Молодой начинающий дизайнер, потихоньку учусь и набираюсь опыта. Общительный и весёлый, так же добрый.​

Последнее редактирование:
Рисуешь на заказ логотип,основываясь на незнания чего хочет заказчик?.Т.е. самому придумать лого.

Работы мне нравятся, давно не было толковых дизайнеров. В качестве тестового задания нарисуй баннер для пефрормы - https://vk.com/performa_csgo. Размеры 300х60 (анимированный). Текст придумай сам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально еще или как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рега, сообщение, это убило. Любой новичок будет занимать посты? бред.

Если его работы качественны, то почему бы и нет?

Хотя по правилам он не проходит ибо имеет менее 10 сообщений.

Если его работы качественны, то почему бы и нет?

Хотя по правилам он не проходит ибо имеет менее 10 сообщений.

На правила в большинстве случаев всем насрать.

Найдите на этом форуме, у кого работы будут годнее моих ?
вот и 10 сообщений.

60 КАДРОВ
T9nFJUy.gif

30 КАДРОВ
J79cANR.gif

КАК-ТО ТАК.

Последнее редактирование:
У нас нет толковых дизайнеров, которые дружат с анимацией. Вообще на форуме пока что только один дизайнер - empty, но он с анимацией вообще не работает.
ТС вполне грамотный в этой сфере, нам такие люди не помешают. Именно поэтому по правилам можно подавать заявку даже в том случае, если ты не подходишь под стандартные требовантия.

Вы можете подавать заявку и в том случае, если не подходите под данные требования, но должны при этом понимать, что шансы уменьшаются.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу