Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПРОДАНО!

• Автор темы Автор темы uid's
  • Дата начала Дата начала
Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОДАНО!

Последнее редактирование:
Скажи хотябы примерную стоимость?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 3к сначала попробуй
За 3к урвут сразу, но мне это не надо. Акк идеален для скама или же игры. 155 страниц комментариев, 115 лвл в стим, значки с 2017-ого года.

Минуту знаний : 100 lvl - т.е 4к НА РАСПРОДАЖАХ СТИМ! Обычно от 4.5-5к. Поэтому наверно про 115 лвл нет смысла разговаривать

покупаете вы данный ак не пройдет ровно 7 дней как вы привяжите мобилу и ак востановят . не советовал бы вам покупать аки с перепродажи

покупаете вы данный ак не пройдет ровно 7 дней как вы привяжите мобилу и ак востановят . не советовал бы вам покупать аки с перепродажи
Ты флудишь мне под каждой темой фанат, постоянно пишешь что реснут, а в итоге что-то по другому выходит ?
И да гарантия на аккаунт чисто моя. Реснут - манибек

ну про манибек ни слова не было если сейчас ты это написал то я спокоен за того кто купит данный ак

ну про манибек ни слова не было если сейчас ты это написал то я спокоен за того кто купит данный ак
Ну блять гарантия 100% это блять непонятно что бек денег естественно для сделки

Фастом продам, пж, даж за 4к

Фастом продам, пж, даж за 4к
если туда было вложено 5 к, это не значит что он стоит 5к. Уровень нельзя монетизировать. Я считаю цена этого аккаунта 2.5к. За 4 врядли продашь

если туда было вложено 5 к, это не значит что он стоит 5к. Уровень нельзя монетизировать. Я считаю цена этого аккаунта 2.5к. За 4 врядли продашь
За 4 можно продать. Ну хз

За 4 можно продать. Ну хз
Можно, может кто то и за 10к купит, но тот кто шарит за стоимость аккаунтов больше 3к не даст. В любом случае шанс продать за 4к есть.

Покупайте пацаны вы матерям ещё нужны

Назад
Сверху Снизу