Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сурс OT v2

• Автор темы Автор темы Likyor
  • Дата начала Дата начала
Rookie at hvh since 2k16
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Есть у кого исходник OneTap v2? А то везде искал, не могу найти. Не надо только в ответ меня засирать.

я бы судовольствием но нормально нигде нету материала на руском как нужно и что за программы
Книги в помощь ну а если вообще все тяжко тогда переводчик юзай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У ламы спроси, он тебе обязательно даст.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты пишешь эту хуйню?
Нету сурса вт в2 боже.
Зачем ты пишешь эту хуйню?
А ты зачем эту хуйню пишешь? Наверно ты слепой раз не мог увидеть как раза 2 на юг заливали сурсы ( Иии да там не было ратника. ) + на юч заливали раза 4. Не знаешь не пиши ты биамусор.

А ты зачем эту хуйню пишешь? Наверно ты слепой раз не мог увидеть как раза 2 на юг заливали сурсы ( Иии да там не было ратника. ) + на юч заливали раза 4. Не знаешь не пиши ты биамусор.
порвало либераху

Назад
Сверху Снизу