-
Автор темы
Доброго времени суток
Говорю сразу, что данная тема готовится под скам, чтобы не было лишних вопросов .
Кину очень краткое тз, с примерами, которые необходимо будет учесть ( Более подробное тз можно будет узнать у меня в тг )
Что требуется
Сам сайт :
- Годные примеры :
Почему именно этот пример мне кажется наиболее подходящим. Мне нужно, чтобы б ыла возможность добавлять новые " читы " к разным играм. Нужен лк. Нужна проверка на саб ( фиктивная, подробнее в по контактам ).
Так же есть исходники сайта, но он не завершен. Смогу им поделиться
Лоадер :
С возможностью выбора игры, на которую нужно " подгрузить чит " + проверка на саб + еще 1 функция, которую уже опишу в лс.
П.С. Есть у меня один лоадер, но он на шарпе. Смогу скинуть исходники
Контакты : tg -> @margueretta
Буду ждать ответа.
Говорю сразу, что данная тема готовится под скам, чтобы не было лишних вопросов .
Кину очень краткое тз, с примерами, которые необходимо будет учесть ( Более подробное тз можно будет узнать у меня в тг )
Что требуется
Сам сайт :
- Годные примеры :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://midnight.im/ ( не реклама )Почему именно этот пример мне кажется наиболее подходящим. Мне нужно, чтобы б ыла возможность добавлять новые " читы " к разным играм. Нужен лк. Нужна проверка на саб ( фиктивная, подробнее в по контактам ).
Так же есть исходники сайта, но он не завершен. Смогу им поделиться
Лоадер :
С возможностью выбора игры, на которую нужно " подгрузить чит " + проверка на саб + еще 1 функция, которую уже опишу в лс.
П.С. Есть у меня один лоадер, но он на шарпе. Смогу скинуть исходники
Контакты : tg -> @margueretta
Буду ждать ответа.