Ну не с кряком же игратьНе трать нервы. Я в один день с ав могу идти 16 на 2, а через 15 минут 2 на 10
Понял, с ав надо играть с дробовикамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и против челов с оффнутым автофайромПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Понял, с ав надо играть с дробовиками
а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклагии против челов с оффнутым автофайром
Я не знаю, одни говорят что эта помойка миссает, другой говорит что унижает хвх с ним, кому верить?.. Надо самому проверить.а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклаги
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери.Ну не с кряком же играть
А вт взять не могу
кряк стабильнее только в плане миссовПо фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери.
всё ясно агент полякакряк стабильнее только в плане миссов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что за эффект с размытием движений?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
123456 норм id темыМожет ли что сие чуда на HvH? Стоит ли брать?
это чё
rsmbчто за эффект с размытием движений?
Ого ебать)123456 норм id темы
Заставил ты меня зайти с ав. В итоге -жопа. С зевса мисает кд 0.5. Убиваю только кряк.Ого ебать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz