tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может ли что сие чуда на HvH? Стоит ли брать?
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 7 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не трать нервы. Я в один день с ав могу идти 16 на 2, а через 15 минут 2 на 10
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bl1nd написал(а): Не трать нервы. Я в один день с ав могу идти 16 на 2, а через 15 минут 2 на 10 Нажмите для раскрытия... Ну не с кряком же играть А вт взять не могу
Bl1nd написал(а): Не трать нервы. Я в один день с ав могу идти 16 на 2, а через 15 минут 2 на 10 Нажмите для раскрытия... Ну не с кряком же играть А вт взять не могу
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Понял, с ав надо играть с дробовиками
Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Понял, с ав надо играть с дробовиками
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и против челов с оффнутым автофайром
Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и против челов с оффнутым автофайром
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #7 tempeq написал(а): Понял, с ав надо играть с дробовиками Нажмите для раскрытия... tempeq написал(а): и против челов с оффнутым автофайром Нажмите для раскрытия... а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклаги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tempeq написал(а): Понял, с ав надо играть с дробовиками Нажмите для раскрытия... tempeq написал(а): и против челов с оффнутым автофайром Нажмите для раскрытия... а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклаги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклаги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я не знаю, одни говорят что эта помойка миссает, другой говорит что унижает хвх с ним, кому верить?.. Надо самому проверить. А я поэт
Dreammm написал(а): а ты про то что они не успевают выстрелить cuz у меня фейклаги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я не знаю, одни говорят что эта помойка миссает, другой говорит что унижает хвх с ним, кому верить?.. Надо самому проверить. А я поэт
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 7 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tempeq написал(а): Ну не с кряком же играть А вт взять не могу Нажмите для раскрытия... По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери.
tempeq написал(а): Ну не с кряком же играть А вт взять не могу Нажмите для раскрытия... По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #10 Bl1nd написал(а): По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери. Нажмите для раскрытия... кряк стабильнее только в плане миссов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Bl1nd написал(а): По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери. Нажмите для раскрытия... кряк стабильнее только в плане миссов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bl1nd написал(а): По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери. Нажмите для раскрытия...
Bl1nd написал(а): По фактам лучше с кряком чем с ав, кряк стабильнее. Мне в в5 начал заходить скаут. Если хочешь бери. Нажмите для раскрытия...
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): кряк стабильнее только в плане миссов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... всё ясно агент поляка
Dreammm написал(а): кряк стабильнее только в плане миссов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... всё ясно агент поляка
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #13 tempeq написал(а): Посмотреть вложение 62279 Нажмите для раскрытия... за кадром tempeq написал(а): всё ясно агент поляка Нажмите для раскрытия... всё ясно иди бери вантап и радуйся жизни
tempeq написал(а): Посмотреть вложение 62279 Нажмите для раскрытия... за кадром tempeq написал(а): всё ясно агент поляка Нажмите для раскрытия... всё ясно иди бери вантап и радуйся жизни
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): за кадром Посмотреть вложение 62280 всё ясно иди бери вантап и радуйся жизни Нажмите для раскрытия... Найс медии
Dreammm написал(а): за кадром Посмотреть вложение 62280 всё ясно иди бери вантап и радуйся жизни Нажмите для раскрытия... Найс медии
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 7 Мар 2020 #15 Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что за эффект с размытием движений?
Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что за эффект с размытием движений?
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 7 Мар 2020 #16 tempeq написал(а): Может ли что сие чуда на HvH? Стоит ли брать? Нажмите для раскрытия... 123456 норм id темы
tempeq написал(а): Может ли что сие чуда на HvH? Стоит ли брать? Нажмите для раскрытия... 123456 норм id темы
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #17 tempeq написал(а): Посмотреть вложение 62281 Найс медии Нажмите для раскрытия... это чё я еще тогда просто гм не получил, теперь вообще никогда ни с каким читом не умираю! brainlegend написал(а): что за эффект с размытием движений? Нажмите для раскрытия... rsmb
tempeq написал(а): Посмотреть вложение 62281 Найс медии Нажмите для раскрытия... это чё я еще тогда просто гм не получил, теперь вообще никогда ни с каким читом не умираю! brainlegend написал(а): что за эффект с размытием движений? Нажмите для раскрытия... rsmb
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brainlegend написал(а): 123456 норм id темы Нажмите для раскрытия... Ого ебать)
i've Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 76 Реакции 9 7 Мар 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vopros-legenda
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 7 Мар 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tempeq написал(а): Ого ебать) Нажмите для раскрытия... Заставил ты меня зайти с ав. В итоге -жопа. С зевса мисает кд 0.5. Убиваю только кряк.
tempeq написал(а): Ого ебать) Нажмите для раскрытия... Заставил ты меня зайти с ав. В итоге -жопа. С зевса мисает кд 0.5. Убиваю только кряк.