jokermot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 141 Реакции 15 7 Мар 2020 #1 Друг говорит, что когда в мм попадаются лигитер то это не считается hvh, также то, что по рейджу играют только дауны. Что вы об этом думаете ?
Друг говорит, что когда в мм попадаются лигитер то это не считается hvh, также то, что по рейджу играют только дауны. Что вы об этом думаете ?
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 7 Мар 2020 #2 Ты говном что ли измазался? Или у тебя своего мнения на этот счет нет и ты решил найти его на форуме? ДРУГ СКАЗАЛ Ы
Ты говном что ли измазался? Или у тебя своего мнения на этот счет нет и ты решил найти его на форуме? ДРУГ СКАЗАЛ Ы
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 7 Мар 2020 #3 HvH - Hacker vs Hacker Hacker = читер Легитер = читер Hacker = Легитер Не зря матешу учил
jokermot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 141 Реакции 15 7 Мар 2020 #4 Member_24022 написал(а): Ты говном что ли измазался? Или у тебя своего мнения на этот счет нет и ты решил найти его на форуме? ДРУГ СКАЗАЛ Ы Нажмите для раскрытия... Я хочу ему скинуть тему, чтобы доказать. что он долбаеб, я и без рофлов, такого гения как ты знаю, что hvh= hack vs hack Последнее редактирование: 7 Мар 2020
Member_24022 написал(а): Ты говном что ли измазался? Или у тебя своего мнения на этот счет нет и ты решил найти его на форуме? ДРУГ СКАЗАЛ Ы Нажмите для раскрытия... Я хочу ему скинуть тему, чтобы доказать. что он долбаеб, я и без рофлов, такого гения как ты знаю, что hvh= hack vs hack
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 7 Мар 2020 #5 jokermot написал(а): Друг говорит, что когда в мм попадаются лигитер то это не считается hvh, также то, что по рейджу играют только дауны. Что вы об этом думаете ? Нажмите для раскрытия... ну hvh = хвх = чит против чита соответственно с первым он не прав а со вторым согл
jokermot написал(а): Друг говорит, что когда в мм попадаются лигитер то это не считается hvh, также то, что по рейджу играют только дауны. Что вы об этом думаете ? Нажмите для раскрытия... ну hvh = хвх = чит против чита соответственно с первым он не прав а со вторым согл
jokermot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 141 Реакции 15 7 Мар 2020 #6 jokermot написал(а): Я хочу ему скинуть тему, чтобы доказать. что он долбаеб, я и без рофлов, такого гения как ты знаю, что hvh= hack vs hack Нажмите для раскрытия...
jokermot написал(а): Я хочу ему скинуть тему, чтобы доказать. что он долбаеб, я и без рофлов, такого гения как ты знаю, что hvh= hack vs hack Нажмите для раскрытия...
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 7 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Твой друг играет по легиту против честных игроков и называет рейджеров даунами, а рейджеры сидят на хвх и никого не трогают.
Твой друг играет по легиту против честных игроков и называет рейджеров даунами, а рейджеры сидят на хвх и никого не трогают.
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 8 Мар 2020 #8 D2rst написал(а): Не зря матешу учил Нажмите для раскрытия... логику*
boycov1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2016 Сообщения 225 Реакции 35 8 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. легит хвх