Начинающий
-
Автор темы
Всем кулити, возник вопрос, как быстро находить свою игру в вертиго бусте?
кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вродеБыл способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет
скинь и мне пжкста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде
нашел способ?Всем кулити, возник вопрос, как быстро находить свою игру в вертиго бусте?
Скиньте и мне если не трудноскинь и мне пж
Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру.Скиньте и мне если не трудно
Спасибо огромное, а ты не знаешь как не сливать звание?Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру.
Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет
Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использоватькста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде
sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера.кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде
а как их блочить, я блокирую хороший пинг, а ничего не меняется.sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера.
А каким пользоваться? Когда я пытаюсь блокировать сервер, ничего не меняетсяХуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать
уже ? бляХуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz