yarikdrose Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 12 Реакции 2 7 Мар 2020 #1 Всем кулити, возник вопрос, как быстро находить свою игру в вертиго бусте?
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 8 Мар 2020 #2 Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 8 Мар 2020 #3 illuminat написал(а): Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет Нажмите для раскрытия... кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде
illuminat написал(а): Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет Нажмите для раскрытия... кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,379 Реакции 188 8 Мар 2020 #4 скиньте в лс пж рабочий способ вертиго
antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 10 Мар 2020 #5 D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... скинь и мне пж
D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... скинь и мне пж
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 437 Реакции 61 11 Мар 2020 #6 + мне, кому не сложно
GTpash Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 0 27 Апр 2020 #7 yarikdrose написал(а): Всем кулити, возник вопрос, как быстро находить свою игру в вертиго бусте? Нажмите для раскрытия... нашел способ?
yarikdrose написал(а): Всем кулити, возник вопрос, как быстро находить свою игру в вертиго бусте? Нажмите для раскрытия... нашел способ?
SIPANS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 14 Май 2020 #8 antiposer написал(а): скинь и мне пж Нажмите для раскрытия... Скиньте и мне если не трудно
antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 14 Май 2020 #9 SIPANS написал(а): Скиньте и мне если не трудно Нажмите для раскрытия... Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру.
SIPANS написал(а): Скиньте и мне если не трудно Нажмите для раскрытия... Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру.
SIPANS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 14 Май 2020 #10 antiposer написал(а): Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру. Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, а ты не знаешь как не сливать звание?
antiposer написал(а): Рассказываю: Включаешь впн и прописываешь макс пинг и находишь игру. Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, а ты не знаешь как не сливать звание?
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 14 Май 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. illuminat написал(а): Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет Нажмите для раскрытия... D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать
illuminat написал(а): Был способ с выбором региона сервера(у репача вроде видел)месяца 3 назад.Сейчас хз вору или нет Нажмите для раскрытия... D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 14 Май 2020 #12 D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера.
D3TR1NE написал(а): кста да этот и есть та команда которая типо секретная у бустеров найду скину мне в лс кидали вроде Нажмите для раскрытия... sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера.
SIPANS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 14 Май 2020 #13 sito-despasito написал(а): sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера. Нажмите для раскрытия... а как их блочить, я блокирую хороший пинг, а ничего не меняется. Вложения Screenshot_17.png 8.3 KB · Просмотры: 44
sito-despasito написал(а): sdr уже очень давно пофиксили, никаких "секретных" команд нет. Единственный вариант - это блокировать через фаерволл другие сервера. Нажмите для раскрытия... а как их блочить, я блокирую хороший пинг, а ничего не меняется.
SIPANS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 14 Май 2020 #14 Rolzzandik1337 написал(а): Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать Нажмите для раскрытия... А каким пользоваться? Когда я пытаюсь блокировать сервер, ничего не меняется
Rolzzandik1337 написал(а): Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать Нажмите для раскрытия... А каким пользоваться? Когда я пытаюсь блокировать сервер, ничего не меняется
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 14 Май 2020 #15 Rolzzandik1337 написал(а): Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать Нажмите для раскрытия... уже ? бля
Rolzzandik1337 написал(а): Хуй там. SDR Force relay cluster пофиксили. Steam root tool надо использовать Нажмите для раскрытия... уже ? бля