THELoppy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 4 7 Мар 2020 #1 шапка, я пробывал нифига не вышло руки кривые)) Вложения NorAdrenaline-master.rar NorAdrenaline-master.rar 3.3 MB · Просмотры: 31
AtLoN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 612 Реакции 114 7 Мар 2020 #2 THELoppy написал(а): шапка, я пробывал нифига не вышло руки кривые)) Нажмите для раскрытия... А ты понимаешь чтобы скомпилировать нужно будет возможно исправить куча ошибок которые никто, никто не будет фиксить чтобы только тебе длл сделать.
THELoppy написал(а): шапка, я пробывал нифига не вышло руки кривые)) Нажмите для раскрытия... А ты понимаешь чтобы скомпилировать нужно будет возможно исправить куча ошибок которые никто, никто не будет фиксить чтобы только тебе длл сделать.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 7 Мар 2020 #3 THELoppy написал(а): шапка, я пробывал нифига не вышло руки кривые)) Нажмите для раскрытия... Сурс фиксить нада.
THELoppy написал(а): шапка, я пробывал нифига не вышло руки кривые)) Нажмите для раскрытия... Сурс фиксить нада.
THELoppy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 4 7 Мар 2020 #4 GiaNTizmO написал(а): Сурс фиксить нада. Посмотреть вложение 62304 Нажмите для раскрытия... Ок, все равно спасибо
GiaNTizmO написал(а): Сурс фиксить нада. Посмотреть вложение 62304 Нажмите для раскрытия... Ок, все равно спасибо
ret456t5t Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 13 Реакции 1 7 Мар 2020 #5 куча ошибок , никто фиксить это не будет , тем более бесплатно
rushensky Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 329 Реакции 106 8 Мар 2020 #6 на: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. привязку вырезал
THELoppy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 4 11 Мар 2020 #7 rushensky написал(а): на: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. привязку вырезал Нажмите для раскрытия... Спасибо большое от души
rushensky написал(а): на: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. привязку вырезал Нажмите для раскрытия... Спасибо большое от души