[FREE] 1000+ Самый большой пак CFG для кряка OneTap.Su

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
Вижу я, как школьники тут продают свои никому ненужные конфиги для кряка за 10-30 рублей. (Вам что, делать нечего? Попросите у бати чирик, нахера надо тут продавать кал?)
И дабы сломать всем продажи суперуспешных кфгшек хоть как-то, вот вам пак кфгшек:
1583589743783.png

Отдельное спасибо @sshunko

Все КФГ уникальны (Хэш суммы разные, не совпадают, дубликатов нет)

Из раздачи удалены КФГ Дерколи и Кислого. Если ещё кто-то есть из списка антислива - прошу связаться со мной,а не банить. (Да лол, ваши кфг по всему интернету, вы ничем не добьётесь, если меня забаните)

+ Там паки скинов есть, пользуйтесь на здоровье

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если захотите - обновлю пак новыми кфгшками

Вижу я, как школьники тут продают свои никому ненужные конфиги для кряка за 10-30 рублей. (Вам что, делать нечего? Попросите у бати чирик, нахера надо тут продавать кал?)
И дабы сломать всем продажи суперуспешных кфгшек хоть как-то, вот вам пак кфгшек:
Посмотреть вложение 62307

Отдельное спасибо @sshunko

Все КФГ уникальны (Хэш суммы разные, не совпадают, дубликатов нет)

Из раздачи удалены КФГ Дерколи и Кислого. Если ещё кто-то есть из списка антислива - прошу связаться со мной,а не банить. (Да лол, ваши кфг по всему интернету, вы ничем не добьётесь, если меня забаните)

+ Там паки скинов есть, пользуйтесь на здоровье

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если захотите - обновлю пак новыми кфгшками
Нехуя ты дядя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставлю лаек

Куда кидать братик?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста ты тестил? Какой самый лучший?

Блять чел, отдуши (Щас протесчу)

Куда с*сать за такой пак
Осталось узнать почему половина людей которые имеют нейм, находятся в ноу неймах как раз таки

да , кфг бигнеймов по типу зуру, за то кфг не их.

1584105240078.png

А я даже не знал, что я оказывается одновременно и Kitty, Lucky (Подкупная собака лаки), Deadpool CS:GO и тд... :pogchamp: Фига себе я BigName.

При том я не уверен в том, что они хоть что то стоят
Достаточно зайти на их магазины КФГ и самому проверить, нежели на меня гнать :)
Вот например Selly Lucky (не реклама):
1584105408317.png

Да, возможно ты скажешь что конфиги устарели и уже всё. Но это не скит, тут нет такого огромного количества настроек с дополнениями LUA.
Я сам катаю с Kitty legit и Zattach кфгшками. Ещё пофанится беру scamproject, там визуалы красивые (как по мне).

ебать папаша, спасибо за этот слив 20 века белого цвета

Штош.... Спасибо че :goplol:

а в чем проблема со сливами кфг от кого-либо отсюда? какой смысл банить вообще? я могу взять кфг того же кислоты, поменять хитшанс/дамаг и т.д на 1-2 единицы, поменять визуалы = "мой новый личный кфг" который я солью сюда. как-то так

а в чем проблема со сливами кфг от кого-либо отсюда? какой смысл банить вообще? я могу взять кфг того же кислоты, поменять хитшанс/дамаг и т.д на 1-2 единицы, поменять визуалы = "мой новый личный кфг" который я солью сюда. как-то так
Так некоторые и делают кста :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу