undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 259 Реакции 109 7 Мар 2020 #1 Как называется диагноз когда покупаешь впервые чит а он на техническом перерыве
WeaknessBlood Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 16 Реакции 2 7 Мар 2020 #2 Юзер никсвара, чо?
undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 259 Реакции 109 7 Мар 2020 #3 WeaknessBlood написал(а): Юзер никсвара, чо? Нажмите для раскрытия... Да, ачё, звучит хайпово(впервые купил чит если честно, и хз надо или нет)
WeaknessBlood написал(а): Юзер никсвара, чо? Нажмите для раскрытия... Да, ачё, звучит хайпово(впервые купил чит если честно, и хз надо или нет)
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 7 Мар 2020 #4 justgh0st1242 написал(а): Да, ачё, звучит хайпово(впервые купил чит если честно, и хз надо или нет) Нажмите для раскрытия... Ну 7д нам дадут )
justgh0st1242 написал(а): Да, ачё, звучит хайпово(впервые купил чит если честно, и хз надо или нет) Нажмите для раскрытия... Ну 7д нам дадут )
undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 259 Реакции 109 7 Мар 2020 #5 Weakne$$ написал(а): Ну 7д нам дадут ) Нажмите для раскрытия... Рофланебало в том что я только купил, хотел инжектнуть а там тех перерыв, тобишь мне 7д дадут на халяву хотя я даже не инжектил
Weakne$$ написал(а): Ну 7д нам дадут ) Нажмите для раскрытия... Рофланебало в том что я только купил, хотел инжектнуть а там тех перерыв, тобишь мне 7д дадут на халяву хотя я даже не инжектил
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 7 Мар 2020 #6 justgh0st1242 написал(а): Рофланебало в том что я только купил, хотел инжектнуть а там тех перерыв, тобишь мне 7д дадут на халяву хотя я даже не инжектил Нажмите для раскрытия... ну если подписка активна - по сути да
justgh0st1242 написал(а): Рофланебало в том что я только купил, хотел инжектнуть а там тех перерыв, тобишь мне 7д дадут на халяву хотя я даже не инжектил Нажмите для раскрытия... ну если подписка активна - по сути да
undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 259 Реакции 109 7 Мар 2020 #7 @Nixer когда тех. перерыв закончится кста?
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 7 Мар 2020 #8 justgh0st1242 написал(а): Как называется диагноз когда покупаешь впервые чит а он на техническом перерыве Нажмите для раскрытия... ахпапх то же самое) купил, винду переусталовил, хочу бету затестить - а там тех. работы. Ну хоть +7 дней дадут
justgh0st1242 написал(а): Как называется диагноз когда покупаешь впервые чит а он на техническом перерыве Нажмите для раскрытия... ахпапх то же самое) купил, винду переусталовил, хочу бету затестить - а там тех. работы. Ну хоть +7 дней дадут