Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вечерние тру сторис

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
выпил на перемене залпом 2 бутылки рево в школе и потом на уроке сидел бледный как овощ и находил отмазки что бы через каждые 7 минут выходить в парашу и проблеваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шли как то с пацанами года 3 назад гулять. я тогда школьником был, мне далеко нельзя было уходить, но сука я все таки ушел с 2 своими пацанами которые в раза 2 выше были меня. ну так вот, заходим мы в квартал покататься на качелях и видим картину: два скитера (бомжа) пиздят помойку. мы начали ржать, а они тем временем взяли палки и побежали за нами, крича ЭТА НАША ПОМОЙКА! (реальная история)

шли как то с пацанами года 3 назад гулять. я тогда школьником был, мне далеко нельзя было уходить, но сука я все таки ушел с 2 своими пацанами которые в раза 2 выше были меня. ну так вот, заходим мы в квартал покататься на качелях и видим картину: два скитера (бомжа) пиздят помойку. мы начали ржать, а они тем временем взяли палки и побежали за нами, крича ЭТА НАША ПОМОЙКА! (реальная история)
:roflanPominki:

ёпрст

как то раз я сидел рядом с домом , на лавочке, около мусорки мое любимое занятие кстати и там навстречу с помойкой шли два друга собутыльника у одного велик был, у другого кулаки, ну они чет там поспорили, в итоге чел с великом в питч 0 тупо дал челу с кулаками и он вырубился, после чего я брал тарелки с мусорки и кидал в него с друзьями

1583607733071.png

1583607743774.png

Хорошая сторис про жалобу. А что? :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу